|  | 
| 
 Лагуна 2006 универсал. Продам Лагуну 2006 г.в. МКПП-5.Пробег 79000 - родной 100%. Комплектация ДИНАМИК. Тёмно серый металик(почти черный). Магнитола поменяна на МР3. Брал в прошлом году у товарища. Салон чистый, не прокуреный. Кузов целый, не царапаный. Есть небольшая вмятина на пороге (примерно где ставится домкрат) см 5-6 длинной. Ремни ГРМ не менял. По подвеске поменяны сайлентблоки задней балки, рулевые наконечники. Расход бензина по трассе 7.4-7.8 - при скорости 110. Если интересно могу выложить фото. Ценник 400.000 | 
| 
 Фото в студию. мотор какой?? | 
| 
 VIN еще бы не мешало | 
| 
 Мотор 2.0 - 135 л.с. VIN - VF1KGGWBE35264170 | 
| 
 Так никто ничего и не ответил. Даже "ДОРОГО" никто не сказал. Или всё потому что авто находится в челябинске? Или универсал никому не нужен? | 
| 
 ДОРОГО!!!! Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата: 
 | 
| 
 цена норм, думаю проблема в Челябинске... | 
| 
 челябинск не проблема... могу доставить) | 
| 
 А если, в качестве скидки, замена ремня и роликов ГРМ? | 
| 
 это копейки... 10кр вместе с маслом и т.п. Добавлено через 18 секунд давай фото | 
| 
 Фото в студию. Челябинск не проблема. | 
| 
 Челябинские водители настолько суровы что столбы , встречные машины и  смерть пробегают в ужасе от них.... Челябинские водители настолько суровы, что ездят по японским правилам....:blum2: | 
| 
 Вложений: 5 сегодня сфотографировал. | 
| 
 Я себе такое литьё хочу. Аккуратная машинка. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не то сфоткал))) джойстик управления зеркалами, кнопочки слева от руля, консольку, где кпп ;) Добавлено через 34 секунды Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 14 секунд за 350 моя уйдет, а эта вроде получше =) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну вот вы все расстраиваете меня :cray: |