![]() |
Не могу разобраться с ESP
Поиск юзал, что то не находит ))
Велись работы по ходовой. Когда забрал машину начали гореть лампочки ABS+Service+ESP. Сегодня залез на яму, оказалось датчик забыли подключить. Датчик я подключил (это кторый идет на колесо). АБС заработало и перестало гореть. А вот Есп все равно горит. Там какой то дополнительный датчик? Подскажите куда смотреть плиз. |
|
ESP может он просто выключен? Кнопкой=)
|
Цитата:
1. Подключали противотуманки 2. Не горит доп. стоп сигнал Вобщем надо как я понимаю посмотреть что с блоком который слева под бампером + разобраться со стопом? Ежели не поможет то на диагностику. Добавлено через 26 секунд Цитата:
Кстати Москвичи , куда лучше на диагностику обращаться? |
Ребят в субботу еду на сервис. Подскажите , шнурок который АБС идет к колесу. У есп есть свой блок? Ежели есть где находится? К нему провода какие должны идти?
Ну очень надо. Хоть как то перестраховаться от какого нить развода на сервисе. |
блок есп и абс единый. Провод к колесу - датчик АБС
|
Цитата:
Если с электрикой все нормально и стереть ошибку оно может заработать? Спасибо Ярик. |
стереть ошибку не поможет. МБ, мертвый датчик АБС? он недорогой..
|
Чето я не понял,Ярик проясни,У меня нет ESP, но есть разъем под него под декоративной планочкой. Тоесть если я поставлю кнопку в розъем ESP оно появиться?
|
Цитата:
Комп диагностика должна сказать ведь, что за датчик моск конифолит? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
СПС, буду с Серегой консультироваться.:wink3:
|
Цитата:
|
Не дорогой, на эксисте 2900 :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тут подумал, а не может быть дело в каком нибудь из предохранителей? |
А разве на ЕСП не стоят датчики положения кузова на рычагах (подобные ксеноновым)? Да и ещё вроде как 2 датчика должны стоять в "туннеле ручника" которые дают инфу ЭБУ о перемещении авто "боком"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |