![]() |
|
светофорные "гонки"
Решил создать темку (не нашел такую):dntknw:, где все могут выложить когда, с кем немного прижали педальку газа!:crazy_pilot: да и весна уже греет и гормоны роста играют!:crazy:
Итак я начинаю:bye: Сегодня ночью возвращался с подругой домой, вижу лексус gs II куда то торопиться, думаю надо проверить машинку после чипа. Стартанули со светофора вместе, было одно но я с первого ряда он со второго. он сразу встал за мной, у меня фора была уже около 2-3 корпусов, ехали до 180 разрыв остался примерно такой же! на втором светофоре он уже поехал в гражд. режиме. П.С. на ручной режим не переходил, ничего не отключал, со старта трогался плавно (жалко резину). |
GS-какой был?
Такой или попроще. http://autopeople.ru/sale/360790.html |
не по проще:blush: выглядел вот так http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/4917.html и исходя из результата там было не больше 3-х литров:wink3:
|
А я вот гордо могу сказать что проиграл гонку старой девятке!! у меня хватило мужества отпустить газ, а этот дебил в столб улетел, давно это было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я всех на трехлитровке рву... ))
|
Цитата:
|
вчера был случай, на Красавинском мосту (Пермяки поймут), летел на отцовской машине, опаздывал везде и всюду, 180-200, и все бы хорошо, но пристроился за мной цывик хетч, и фарами моргает, я человек не упертый (не считаю что если тебе фарами моргают значит оскорбляют) ушел в правый ряд, думал Тайп Р, сейчас обгонит и обратно встанет, это была судьба, только все это случилось, Гаишники от куда не возьмись, никогда их там не было, его остановили, меня разумеется нет, гайки за ним наверно километр в перед бежали, так ненавистный мне японский автопром спас мне права.
|
Самое смешное, что практически на любом форуме есть аналогичная тема. И что удивительно - результаты "заездов" сплошь в пользу клубных машин. Даже если это ланос или тому подобный болид.
Просто кто-то едет по делам, а кто-то играет в гонщика:grin: Сам со светофоров стартую в бодром темпе, не ради понта, мне так удобней. И непременно как только достигнешь крейсерской скорости и бросишь педаль тебя обгонит очередной шумахер. А потом на каком-нибудь форуме: "сделал со светофора новую лагуну!" :crazy: |
Цитата:
|
самое класное ехать с мигалками я на скорой помощи когда работал включаешь мигалки и летишь и все тебе уступают дорогу и ты первый и единственный победитель,вот это класс,до сих пор вспоминаю
|
Цитата:
Меня регулярно "рвут" акценты и девятки. А ауди, бехи и мерсы еле тащутся сзади :grin: |
Я могу сказать про Питер. Здесь на Лагуне ездят, как на болиде Ф1. Мне, за пол года, еще не удалось ни разу даже приблизиться к чьей-нибудь Лагуне. Один раз, и то на Петроградке было очень плотно. Про КАД даже не заикаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
2.2 не конкурент никак... |
Точно..Ярика рвет иногда:rofl: Не видел, но слышал отчетливо:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: