![]() |
Изменение клиренса
Вложений: 6
Всем привет.
Отчёт о увеличении клиренса Предупреждаю, неизвестно как это повлияет на безопасность, поэтому каждый сам решает ставить или нет. |
привет
на днях замерю то, что ты просил :) |
На безопасность это повлияет просто,в крутом повороте будеш сильнее заваливатся.Вобщем машина негоночная,всё будет зашибись:good:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Чего,часто на дачу гоняеш?Я только летом к друзьям,острой необходимости невозникало,пока заводской клиренс устраивает,хватало,правда в притык. |
Живу в сельской местности вот и выравнивателем дорог работаю.:wacko2:
В поворотах наоборот валкости нет пружины жёсткие поставил. |
Цитата:
|
Интересно девки пляшут, это очень интересно, ребята,а на универ мой, такое возможно,без последствий,а то на даче такая же беда,выравнивателем работаю. Да,забыл спросить из какого материала необходимо изготовить данную проставку?
|
Сталь 20 и сверху тонкий слой цинка. Правда много весят, можно алюминий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
k_fil, проставку ты не в том месте поставил, ограничив тем самым ход аммортизатора. Грамотнее было бы сделать так, как предложил Кирилл top
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я что-то не понял, зачем тему k_fil по Лагуне 2 перенесли в тему по Лагуне1? Тогда надо было тогда дать в "копилке" http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19415 ссылку на эту тему для обсуждения. Выходит путаница!!!
Конструкции стоек Л1 и Л2: |
интересно,а на эскизе незначительно вроде,а визуально немного изменении рамы, а амортизаторы вроде такие же,или я заблуждаюсь?
|
Цитата:
|
Аммортизаторы на адаптированной те же стоят?
|
|
Цитата:
|
Хотел бы узнать сам то несильно в этом , купил лагуну 2 дизель универсал , старый хозяин поставил проставки на зад машина поднялась а вот перед оочень низкий пришлось заказывать защиту на 2мм сталь так как всё цепляет , видел у нас такую же и она высокая что перед что зад , я вот так думаю можно ли без проставок на перед за счёт резины поднять, у меня щас чтоят 205/65/16, а можно ли поставить 215/70/16 позволит ли арка передка если да то получится на 5см машину поднимет или я ошибаюсь
|
А какие проставки можно поставить назад, а то у меня на машине после замены пружин - сильно задница просела, хотя пружины брал так же как и были с белыми метками.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |