Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Проблемы с электрикой (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19531)

pomka 06.03.2010 12:15

Проблемы с электрикой

У меня отключилась панель приборов, датчик света, не выключается музыка при открытии двери.
Есть схема предохранителей на Ф2?

ssol 06.03.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 275059)
У меня отключилась панель приборов, датчик света, не выключается музыка при открытии двери.
Есть схема предохранителей на Ф2?

сгорел предохранитель

он находится под панелью переключения передач, исчи , кто то уже создавал тему по этому вопросу

lexich 06.03.2010 16:10

О,блин.Возьму на заметку:drinks:

pomka 06.03.2010 20:10

С панелью разобрался. Она висит на последнем предохранителе на 30А.
Тему создавали, но там на Ф1. У нас схемы разные.
Теперь по датчику света вопрос: Automatic Headlight Deactivated. Чаго делать?:dntknw:

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 275133)
сгорел предохранитель

он находится под панелью переключения передач, исчи , кто то уже создавал тему по этому вопросу

И не под панелью, а сбоку панели, у водительской двери.

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Забыл добавить - магнитола тоже стала отключаться. Остался только датчик света.

maxigazz 06.03.2010 21:36

Под пепельницеи есть предохранитель я им обнулял магнитолу пока не пришла новая по гарантии глюк заключался в том что при вытащенои карте не гас центральный десплеи!Гдето трабл обсуждался на второи фазе было распространено на авто 2007 г!А по датчику света судя по сообщению надо просто включить данную функцию!

pomka 06.03.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от maxigazz (Сообщение 275236)
Под пепельницеи есть предохранитель я им обнулял магнитолу пока не пришла новая по гарантии глюк заключался в том что при вытащенои карте не гас центральный десплеи!Гдето трабл обсуждался на второи фазе было распространено на авто 2007 г!А по датчику света судя по сообщению надо просто включить данную функцию!

Магнитола заработала без обнуления.
Датчик света самостоятельно активируется?

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Весь диалоджис излазил. Не могу найти на каком предохранителе висит датчик света:suicide:

Frodo87 06.03.2010 22:48

Так по моему его надо инициализировать включив и выключив габариты два раза?

Добавлено через 15 секунд
Гдето это было

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Хотя может что и путаю

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Нашел
Цитата:

Автомат управления светом - фары и габариты автоматически загораются при наступлении сумерек. Проверить, стоит ли автомат можно так:
1. Запустить двигатель
2. Дважды быстро включить-выключить габариты
На экране компьютера должна появиться надпись "Автомат управления светом активирован (деактивирован)".
Могу ошибаться, но если нет датчика дождя, то скорее всего нет и автомата управления светом - датчик интенсивности солнечного света располагается как раз в большом корпусе основания зеркала заднего вида.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Ну и про датчик света тут вроде что-то имеется

pomka 06.03.2010 22:51

Ты мозг:crazy:
На заведеной машине 2 раза включить габариты и... Бинго - Automatic Headlight Activated:dance2:

GoozMan 27.01.2012 10:42

Не знаю даже что делать...

Короче, такая фигня… 21.01 заметил что показания датчиков давления в колесах замерли на месте(показывают одно и тоже давление) ну, думаю может глюк какой, скину клемму пройдет(скинул, результат просто видны колеса без давления, мол всё гуд ,Саня езжай:good:). Катался, катался и 23.01 на тебе тухнет подсветка управления климатом и началось: экран нави моргает(видны только часы), тётка говорящая молчит как рыба об лёд, при вставлении карточки климат думает секунд десять перед тем как включиться, пару раз загоралась ошибка подушки(перезапуск помогал), подрулевое от магнитолы мертвяк, друг заметил, что в положении D горели фонари заднего хода(вроде как периодически так сказать). Что делать, куда копать я в шоке:shok:. Друзья, кто чем может помогите:suicide:…

Добавлено через 8 минут 7 секунд
Поведение экрана http://freespace.by/download/1d9717a290 (извиняйте за какчество)

ivan anatolyevich 27.01.2012 10:51

Надо к автоэлектрику ехать, где то контакт плохой.

GoozMan 27.01.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 753327)
Надо к автоэлектрику ехать, где то контакт плохой.

эт понятно, знать бы хоть где примерно, бо наши спецы деревенские что т я сомневаюсь...

Bitalii55 27.01.2012 19:53

нужна помощь по электрике выскочила помеха

пишел утром вставил ключ выскочила помеха двигатель в красном цвете внутри стоп и рядом спираль желтая внутри дисплей неработает на тест програму не реагирует но машина заводится без проблем ехать не пробывал машина лагуна-2 2001 1'8 бензин перед этим дня 4 простояла на улици в мороз кроме этих ламп больше не одна лампа не горела которые всегда горят при вставление карты

Юрасик 27.01.2012 23:47

Час назад сел в машину. -15. Посмотрел хоть как прогреваются свечи, а то не успею глазом кинуть как спиралька на приборке потухает. Завел машину, включил обдув стекла, побегал возле машины, сел и через минуту заметил что стекло лобовое то потеет. На индикаторе климата показывает обдув на полную а на самом деле не дует. Пробовал в разным положениях - не дует. Полез уже смотреть предохранители, ничего не нашел - заглушил - завел, и подул воздух. Глюк.

Johann67 28.01.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Юрасик (Сообщение 754028)
Час назад сел в машину. -15. Посмотрел хоть как прогреваются свечи, а то не успею глазом кинуть как спиралька на приборке потухает. Завел машину, включил обдув стекла, побегал возле машины, сел и через минуту заметил что стекло лобовое то потеет. На индикаторе климата показывает обдув на полную а на самом деле не дует. Пробовал в разным положениях - не дует. Полез уже смотреть предохранители, ничего не нашел - заглушил - завел, и подул воздух. Глюк.

тяжёлые, в смысле много потребляющие потребители включайте по очереди а ни все вместе.об этом уже не раз писалось. скажешь,- ничего кроме обдува не включал. так надо учесть что какоето время ещё свечи подогрева в целиндрах включены.потом включаются свечи подогрева ОЖ, на всё про всё надо "пару" минут.а тут ещё вентилятор включают.электроника- его и отсекает. оставьте вы климу на автомате.понаблюдаите за ней как она регулирует и вопросы и проблемы отпадут.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4.