![]() |
Полка багажника
Всем привет! Народ столкнулся с проблемой. у меня лагуна первая хэтчбэк. Так вот, кагда катаюсь, на поворотах, небольних ямках, скрепит и гремит сзади моя полка, очень напрягает может у кого нить была проблема такая ?? подскажите плиз..
|
есть такая проблема, вроде как эту полку прижимает резинка, расположенная на канте у стекла, но что-то не так видимо
|
Бывает, нужно уплотнитель оконный приклеить, КМК, пропадёт, однако, всё собираюсь.:grin:
|
Цитата:
а что за резинка?? полка скрепит в салоне так не удобно ..жэсть просто... |
Цитата:
|
спасибо за совет..буду ковырять
|
Смотрел я там и ничего не нашел, есть там небольшой какойто паз может что там и было но у меня ничего нету..ума не приложу что делать...уже и ткань мягкую подстилал и всеравно нихера
|
Цитата:
у меня еще оргалит над нишей запаски гремит |
У меня тоже грохотала когда по всяким неровностям проезжал проблему решил с помощью мягкого пенопласта вырезав из него кусочки и наклеил их снизу полки по краям где она лежит на боковых пластиковых панэлях.
|
Братва, подскажите № деталюхи. На полке есть шнурки, приподнимающие её при открытии задней двери( багажника). На моей двери отсутствуют шарнирчики( или что там стоит ), на которые концевики шнурков цепляются. Схемы экзиста считают, что это всё на моей машине отсутствует. Или, может, что другое пристроить?
|
Цитата:
|
Если она попалам переломана она будет стучать.
|
Товарищ купил топливный фильтр на Лагуну,Filtron))),а я заглушки резиновые с входа-выхода снял.Как раз на полку встали вместо оплётки кабеля))).Правда чуть тише стало,но не сильно(((
|
у меня тоже с зади все гремит и барабанит, подлаживал под полку резинки, снимал пластик весь и подлаживал паралон, результата не дало. со злости убрал полку, весь пластик, все из багажника ииииии.... лучше не стало... не знаю что там может барабанить..
|
Цитата:
|
возможно, у меня балон под запаску. я под крышку ложу одеяло...
|
Цитата:
|
Расскажу как я ''поборол'' полку багажника.Понадобился ремень от старой сумочки, который с регулировкой по длине.Два коротких самореза и небольшой крючок ( можно сделать самому из проволоки ). Один конец ремня прикручиваем саморезом к декоративной пластмассовой накладке, в районе замка багажника.Предварительно прикинув длину ремешка и отрезав лишнее. На другом конце ремня у меня была скобочка. Потом я прикрутил крючок с внутренней стороны кромки полки саморезом. Отрегулировал длину ремешка, чтоб застегивался на крючок с натягом. И вуаля...Застегнуть-отстегнуть дело пары секунд. Естественно пришлось отцепить шнуры с крышки багажника, которые поднимают полку. Можно полку поднять и ручками, если необходимо, и защелкнуть шнурки чтоб держалась.
|
у меня от старого хозяина что то на подобии осталось, но эффекта ноль.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |