![]() |
не могу открыть машину
Может ктонить что посоветует? После замены батареек в ключе, ключ с кнопки перестал открывать ЦЗ, изначально разбираться было лень открывал машину замком водительской двери, но и с этим была проблема, личинка проворачивалась влево и вправо а результата 0, для того чтобы она сработала надо было немного вдавить ключ в личинку,а сегодня и это не помогло, остался без машины. ПОМОГИТЕ.:sad:
|
Через багажник!:grin::grin::grin:А в целом пропала связь брелка с сигналкой.Если есть документы на сигнализацию,то можно исправить ошибку с помощью програмирования(в документах все должно быть написано).Ну а если сигналка стандартная,то в сервис!В сервисе за 10 минут сделают!вот как то так!:wink3:
|
Я тоже купил новые батарейки в ключ, поставил а толку никакого, ключ напрочь отказывается работать. Поставил старые батарейки, опять начал рабоатть ключ. Новые батарейки выкинул пользу.юсь старыми. А по поводу замка у меня тоже раз через раз начинает вхолостую крутится но помогает не тупо нажатие а просто надо медленно с переменным усилием прокручивать туда сюда в районе нулевого полоения и замок схватывается. Может это какаято система защиты хитроумная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же беда. Иногда бывает глючит и не открывается с брелка. Открываю ключом, сигналку выключаю кнопкой открытия-закрытия дверей, которая на консоли около рычага переключения передач.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд видел как вазовские 10 вскрывают ножницами. подошел чел вытащил из кармана ножницы и через 2 минуты уехал:lol: |
Цитата:
|
помогите как открыть машину
помогите советом ,закрыл вечером машину (у меня лагуна 1 94гв 2,0бенз),а утром не смог открыть-с кнопки на ключе никак нехочет (батарейки менял),а ключём -сорваны видимо тяги в дверяхи и замок багажника тож мёртвый:help:
|
Наверное аккум сел. Есть специальнын конторы которые приедут и откроют. Ну или стекло бить
|
акум новый на днях купил
|
не выключенный электро-прибор новый акум за ночь превращает его в старый. Обращайтесь к специалистам. Они дверь отгибают и крючком открываю изнутри за ручку
|
|
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |