![]() |
Стоит ли брать Лагуну2 с IDE мотором?
Доброго времени суток, уважаемые.
Вот выпал шанс стать лагуноводом. ПРедлагают машинку в комплектации ПРИВЕЛЕДЖ 2002г.в. ПРигнана пару лет назад из Германии. В Украине (а я из Украины :wink3: ) набегала тыщ 50, да в буржуинстве в районе 120тык (по словам хозяина). Моторчик F5R IDE. Кто знает, как они себя ведут с нашим паршивым бензином? Слыхал, что они весьма требовательны к качеству оного. Хозяин говорит, что с мотором всё Ок, чистил форсунки и чёта там еще.... просто машины я еще вживую не видел. Как бы не влететь с этим двиглом... Кто что хорошего/плохого может сказать? Стоит ли связываться? Из всего тут прочитанного понял что моточик весьма динамичный и экономичный. только непонятно: 140л.с. он или 150л.с.? везде по-разному пишут. И еще гдето вычитал, что легким движением руки можность мотора догоняется до 190л.с. Это что, чиповка? И напоследок: всё ж таки какой бенз лить-то в него? 92 али 95? (вроде как особой разницы нет между ними, одни присадки) |
стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший мотор, если владелец хороший. Чтобы о пробеге не гадать (ну ии снять вопросы) ВИН в расшифровку.. С паршивым бензином любой мотор паршиво себя ведёт :) |
мотор :good:
чуть педальку посильнее надавить и все остаются позади. |
НЕ БРАТЬ
|
:) да ладно,
ну вот какие проблемы есть кроме колбашенья на холостых и подвывания ТНВД? мне самому интересно с чем придётся столкнуться |
Машина 2002 года 170000 пробег что то маловато не верю :rtfm:
|
Вот ВИН: VF1KG0N0526297459
А про 190 сил - это не я придумал, на каком то форуме вычитал. НО там ничего не обьяснялось. ПРосто была фраза, что легко превращается. Я ж не моторист :) |
Судя по расшифрованному ВИНу машинка уже в 2007 году у буржуев набегала 200тык.
23.03.2007 195 964 8C НИЖ. ЧАСТЬ ДВ., ШАТ.-КРИВ. МЕХ., НАС. ПОД., ДВ. В СБ. 04.01.2007 195 964 7J КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ ВСЕХ ТИПОВ 25.10.2006 186 152 2D СЦЕПЛЕНИЕ, ПОДШИПНИК ВЫКЛ. СЦЕП., ВЕДОМ. ДИСК, КОЖУХ получается, что отмотали около 100тык... весело. Выходит она уже набегала почти 300тыс.км. :wacko2: А кто может про эти инцинденты чтото внятное сказать? особенно про последний |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б не брал ИДЕ! два моих знакомых взяли Ф5Р и у обоих были серьезные косяки...
|
я так понимаю: хороший ИДЕ - это новый ИДЕ :good:
Наверное откажусь я от неё... Блин, но комплектация у неё классная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
У меня F5R. к 92 бензину он относится нормально. 92 и лью. Да мотор тяговитый, 140 лошадей. И экономичный, у меня по паспорту он официально должен кушать по городу 10,5 литров на сотню. В реальности у меня выходит в среднем 9,5 по городу. Всё зависит в каком состоянии мотор тебе достанется. Это уж как лотерея. Искренне желаю удачи !!!!!!!!! :bye: Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
А то есть клоуны 4 года машина в стране а на спидометре 170000 км это уже смешно. |
Цитата:
Недавно знакомый взял на рынке 4летнего дизеля, VW, там на спидометре было чуть более 200 000. этому я поверю. :wink3: В Германии между прочим закон, что нельзя скручивать показания счётчика. И если я об этом узнаю (это в идеале, понятно, что я этим заниматься не буду :blum2:) и заявлю в соответствующие органы и экспертиза покажет, что это так, то лишение лицензии и штрафы это самое малое что грозит ихним автохаузам. А так порой до 2 лет тюрьмы. Поэтому счётчики скручивают уже за границами Германии: в Польше, Прибалтике и т.д. Хотя мой знакомый автопрофи мне всегда говорил: не смотри на год авто и на пробег -- смотри на СОСТОЯНИЕ! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |