![]() |
Замок багажника
:help::help:Сломалась кнопка багажника,облмился толкатель что кто посоветует?Можно ли ее сделать!!!!!
|
Для начала надо всё разобрать и поглядеть что именно сломано, а потом глядеть как и что делать и насколько это всё возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Багажник открыл,внутри достал пластмассовую "штучку" и часть кнопки!!!!))))Потом сфоткаю покажу.....
Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
|
Замок багажника
Хочу присобачить на багажник ц\\з. Т.к. у меня он не закрывается, ключ в личинку не лезет. Подскажите советом
|
Цитата:
2. Снять личинку и прочистить. |
дело в том что ц\з там нет личинка та понятно что чистить,
|
Куда ж он делся...? У всех есть.
|
а у мну нет, если смысл брать родной или от таза присобачить, ппроводка родная вроде есть
|
Цитата:
|
Цитата:
пока я не нашел обломанный провод в одном интересном месте: http://usera.ImageCave.com/q7/Renault/bagaznik.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
(эти "фото" из NT8132A) |
Огромное спасибо!
|
А кто нибудь подскажет как открыть багажник с салона, а то я вчера багажник закрыл, а сегодня мне его не открыть???? Центральный замок работает, а кнопка проваливается в пустоту!!! Как к нему изнутри подлезть???? Машина лагуна1
|
Если стекло открывается отдельно, то отверткой или шилом можно потянуть рычажок (белый такой с отверстием посередине). Просто тож самое у меня произошло не открывается багажник. Разобрал, причина-отломался контакт и пластмассовый толкатель. Теперь либо заказывать, либо становиться Кулибиным.
|
гуру по замкам. к вам вопрос))
не знаю что делать с замком на задней двери. плохо закрывается и самопроизвольно открывается на ходу. всё промыл, смазал, игрался с регулировкой штыря(и изоленту на него тоже мотал) и с упорами по бокам. ничего не помогает. к сожалению купил с таким дефектом - не обратил внимание при покупке. собираюсь покупать новый замок, если есть мысли как вернуть к жизни этот, то буду рад услышать. лагуха первая в кузове типа "сарай" ) |
это проблема лагун, у меня так передние двери отскакивают =))
меняй замок. |
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |