![]() |
Подсветка панели приборов
Яркость подсветки панели приборов самопроизвольно падает до минимума, подсветка кондиционера и подсветка регулировки яркости гаснет вообще, потом также самопроизвольно может включится, но если включится то до конца дороги не гаснет и всё работает нормально. Правда сейчас подсветка на минимуме и не регулируется около недели. А, ещё один момент, когда включаю подсветку, она кратковременно вспыхивает и ... опять на минимум. Может у кого была данная проблема? Как устранить причину ?
|
про то, как лечить мигание подсветки климата-здесь про остальное:dntknw: не сталкивался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. Сам когда менял коммутационный блок, то доставал ерундовину, где регулируется подсветка и колесо корректора фар. Блок поставил а остальное нет. Завёл. Включил длижний, приборка пыхнула и сразу на минимум, еле видно. Поставил этот блок (корректор+подсветка) на место и всё засветилось нормально в полную мощность.
Поэтому достань этот блочёк и проверь все провода и разъёмы. |
Цитата:
|
в блоке регулировки яркости подстветки - подожми контактное колесико и все контакты. все станет нормально)
|
Достал регулятор корректора фар подогнул контакты. Не нашол дома обычной стирки :blush: , чтобы окислы снять, выкрутился обычным простым карандашом и контакты почистил и смазка заодно получилась :). Езжу без проблем уже почти месяц :dance2: . Отдельное спасибо Толику минскому.
|
Регулировка яркости панели приборов
Неделю назал стал обладателем данного автомобиля певой фазы, первая иномарка, до этого волга была,пока все нравится, но пока не привыкну к ней, хотя времени еще мало пришло, ну дело то не в этом)
в общем название темы и отражает название проблемы, не работает регулировка яркости, включаю габариты, подсветка загораеться ярко и сразу же резко тусклеет, я начниаю крутить регулятор, он никак не откликается.....в общем не знаю в чем дело, может предохранитель какой сломался??где блок предохранителей находится, кстати? а то еще почему то фонари заднего хода не работают, когда покупал работали, потом смотрю не работают....тоже на предохранители грешу в общем, товарищи помогите=) |
поиск по-прежнему работает в клубе.
|
Тёмка понял,исправлюсь.
ноо помощь все еще нужна) |
хм....я так понимаю, никто не знает, ладно будем думать.
|
Про что? Про регулятор написано выше твоего сообщения - про стопаки опять в поиск.. или ты нам предлагаешь это сделать?
|
ладно про регулятор, я понял.
но вот про фары заднего хода, какой предохранитель отвечает за них? и где находится этот блок предохранителей? |
|
Тёмка, благодарю:acute:
|
Цитата:
|
Сегодня заметил что информация на дисплее, отображающем показания бортовика, стала тусклой, т.е не сам фон, а черные циферки и символы стали светлее чем были и субъективно подсветка климата стала гореть тускнее в чем может быть проблема? Морозы не большие до 10 градусов.
|
Вроде глюк был временный, все прошло, спасибо весне)...
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |