![]() |
снять заднее сидение
Как оно снимается в хетче?
В 19-хе одним движением откидывалось к передним, а здесь вроде закреплено. |
нижнее или спинка?
Спинка - есть кнопка. Нижнее просто тянется вверх. |
А здесь не откидывается, только снимается, вверх его дернуть нужно, там по-моему, 4-е защелки
|
Цитата:
Где давить защелки? |
Руку под него подсовываешь со стороны передних сидений и дергай
|
Спинки только гаечными ключами можно снять, из багажника, сидушка у меня снимается после снятия спинок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Две направляющих спереди сидения.
|
Как снять заднее сиденье
Подскажите как снять заднее сиденье и поменять топливный фильтр
|
Неужто столько вариантов?:wacko2:
|
У меня хэтчбек. Спинка складывается 40-60% Сиденье цельное, нескладывается. Срывается с креплений при большом желании НЕ для частых съемов. (кожаная обивка)
|
Все там нормально снимается. Сидуха откидывается, как в большинстве машин к передним креслам. Вынимается вверх издвух направляющих и достается из машины. Действительно, не для частых съемов.
Спинка путем нажатия на кнопки опускается вниз. Чтобы вынуть из авто нужно открутить 6 болтов от кузова со стороны багажника (при опущенных спинках непосредственно у их основания, под ковром багажника) |
Сидуха откидывается у меня в Мегане ,может и у тебя в Лагуне тоже. Но у моей Лагуны -нет. Спинки раздельные складываются на верх на сидения.
|
Не, я уверяю что откидывается:) Просто там нету как такового поворотного механизма (петель), а есть два уха на диване. Тем оно и проще, как мне кажется, можно диван откинуть и оставить, а можно с легкостью достать, как я в принципе и делаю.
Проще всего первый раз откидывать двоем с двух противоположных сторон через двери, чтобы не тратить попусту время и силы, т.к. я тоже один мучался. Дело в том, что там диван в "нормальном положении" заправляется ПОД спинку и одному его трудно достать. Нужно тянуть по всей длинне одновремено (имею ввиду следующее: с двух сторон засовываешь руки между диваном и спинкой и одновременно тянешь диван вверх и все). Когда откинешь там все увидишь и разберешься. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не понял как они крепятся к кузову, судя по всему на клею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |