Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Прерывистый режим стеклоподъемника (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19471)

sergeyYa 03.03.2010 14:21

Прерывистый режим стеклоподъемника

Всем доброго дня! Снимал Акб на зарядку, после чего включился прерывистый режим стеклоподъемника водительской двери, подскажите как его выключить( на нормальный режим работы)?

god1941 03.03.2010 14:28

поднять до упора и подержать кнопку секунды три

sergeyYa 03.03.2010 14:37

спасибо

praktik 20.09.2011 13:21

Блииииин...ТОЖЕ самое..думал приплыл мой стеклоподемник...побегу быстро ТАК же сдалю.. :)))))))))))))))))

Добавлено через 6 минут 58 секунд
Все получилось....а то думал,что неужели из-за отсоединенного аккумулятора- может сломаться стеклоподъемник ;) спасибо РЕНО за наше счастливое детство :)

Lamobot 21.09.2011 20:02

у меня такая фигня лечилась полным опусканием и поднятием стекла, иногда приходилось делать несколько раз.

Colombo 21.09.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Lamobot (Сообщение 676821)
у меня такая фигня лечилась полным опусканием и поднятием стекла, иногда приходилось делать несколько раз.

Полным опусканием, с удержанием кнопки в конце 3-5 сек и потом полным подъемом, также с удержанием кнопки в конце 3-5 сек. И нескольких раз будет не нужно :)

derig 22.09.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 676850)
Полным опусканием, с удержанием кнопки в конце 3-5 сек и потом полным подъемом, также с удержанием кнопки в конце 3-5 сек. И нескольких раз будет не нужно :)

Спасибо...... А я уже затр.... замучился, в общем. Побегу исправлять ошибку. Шикарный ремонт. Почти также, когда мою машину колбасило (вибрация была бешенной) на скорости более 70 км. в час. Так мне посоветовали шикарный ремонт - заехать на мойку и помыть колеса. Автомойка - это панацея. :-)

Colombo 22.09.2011 11:00

Вообще, противозащемление хорошая штука, но вот только не прикольно было, когда понадобилось привезти трехметровые профиля алюминиевые для ГКЛ, и я не мог их прижать стеклом, которое при столкновении с препятствием само откатывалось на шажок назад :crazy:

Sergeant 22.09.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 677070)
Спасибо...... А я уже затр.... замучился, в общем. Побегу исправлять ошибку. Шикарный ремонт. Почти также, когда мою машину колбасило (вибрация была бешенной) на скорости более 70 км. в час. Так мне посоветовали шикарный ремонт - заехать на мойку и помыть колеса. Автомойка - это панацея. :-)

Ну это, кагбе, не ремонт, а инициализация. Чтоб он знал где у него крайние положения.

Тарасдем 05.02.2012 15:07

Помогите если сможете, может было такое.
Морозы, приоткрыл левое, само стекло пошло на 2/3, и все. Думал может мороз, стояла целую ночь в гараже - никак. Кнопка вверх - под ъехало на 2 см, вниз - 2 см. Все.так и стоит открытое на 1/3 - ни в какую. Завтра еду на сервис, может есть простое решение на сегодня?

RAV77 05.02.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Тарасдем (Сообщение 759770)
...Завтра еду на сервис, может есть простое решение на сегодня?

Сервис наверное самое простое решение. А так надо снимать обшивку двери , стеклоподъёмник и если дело в умершем тросике , поднимать руками стекло вверх и подпирать деревянным бруском или чем-нибудь подобным.

Тарасдем 05.02.2012 15:54

Проблема решена. Спасибо

Как - логически не могу объяснить. С силой максимум вниз, опустилось легко после применения силы, а дальше - заработало. Поеду на сервис пускай ремонтируют если надо, и пускай объяснят

mnv 20.02.2012 11:06

Цитата:

Тоже после смены аккума думал хана подъемнику. На обеде пойду настрою.

AcXeL 21.02.2012 09:27

Цитата:

не думал я что за 3-5 сек получится, я всегда по 20 делаю)))) сначала в нижнем положении, затем в верхнем:dance2:

mnv 21.02.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от AcXeL (Сообщение 768774)
не думал я что за 3-5 сек получится, я всегда по 20 делаю)))) сначала в нижнем положении, затем в верхнем:dance2:

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 768253)
Тоже после смены аккума думал хана подъемнику. На обеде пойду настрою.

Кстати, так ничего и не делал. До низа точно не отпускал. Позавчера помыл на мойке машину. Соответственно окна примерзли. Видимо пробовал открывать/закрывать кнопку вверх немного держал. Вобщем вчера окно отошло и сразу заработало в штатном режиме.

GARRIK777 24.02.2012 00:22

Цитата:

вот так точнее:drinks:

demon 26.02.2012 22:04

какой же слабенький механизм стеклоподъемника у лагуны. Фиксаторы стекла на направляющих очень хруркие и очень часто слетают со своих мест. Уже пару раз приходилось его налаживать.

Дядя Витя 27.02.2012 01:24

Всем доброго времени суток! Второй год пошел как приобрел своего лягушонка с нерабочим задним правым стеклоподъемником, по лету разбирал - моторчик и механизм живые, вот только вместо тросиков в моем спиральная жесткая проволока с ворсинками (так понял для удержания смазки), которая поднимает и опускает стекло шестеренкой. Подача напряжения на контакты моторчика на прямую показало что и механизм и моторчик живы, а вот реагируют только на подъем с клавиши самой двери...и все! Грешил на проводку и разъемы. В копилке знаний нашел отчет JoHett, сегодня проделал ту же работу, соответственно с клавишей управления соответственно на заднюю дверь с водительской двери и о чудо! На плате та же точка контактной пайки поджарена. Зачистил, пропаял, собрал и все заработало! Спасибо JoHett за подробное описание с фото, класс!!!

yurochka 29.04.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 273140)
поднять до упора и подержать кнопку секунды три

подскажите советом - непомогает ни вверх ни вниз ни 3сек ни 5 ни 10:dntknw:

5Sasha5 29.04.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от yurochka (Сообщение 806531)
подскажите советом - непомогает ни вверх ни вниз ни 3сек ни 5 ни 10:dntknw:

Сначала вниз до упора и подержать, потом вверх до упора и подержать.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4.