![]() |
Прерывистый режим стеклоподъемника
Всем доброго дня! Снимал Акб на зарядку, после чего включился прерывистый режим стеклоподъемника водительской двери, подскажите как его выключить( на нормальный режим работы)?
|
поднять до упора и подержать кнопку секунды три
|
спасибо
|
Блииииин...ТОЖЕ самое..думал приплыл мой стеклоподемник...побегу быстро ТАК же сдалю.. :)))))))))))))))))
Добавлено через 6 минут 58 секунд Все получилось....а то думал,что неужели из-за отсоединенного аккумулятора- может сломаться стеклоподъемник ;) спасибо РЕНО за наше счастливое детство :) |
у меня такая фигня лечилась полным опусканием и поднятием стекла, иногда приходилось делать несколько раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, противозащемление хорошая штука, но вот только не прикольно было, когда понадобилось привезти трехметровые профиля алюминиевые для ГКЛ, и я не мог их прижать стеклом, которое при столкновении с препятствием само откатывалось на шажок назад :crazy:
|
Цитата:
|
Помогите если сможете, может было такое.
Морозы, приоткрыл левое, само стекло пошло на 2/3, и все. Думал может мороз, стояла целую ночь в гараже - никак. Кнопка вверх - под ъехало на 2 см, вниз - 2 см. Все.так и стоит открытое на 1/3 - ни в какую. Завтра еду на сервис, может есть простое решение на сегодня? |
Цитата:
|
Проблема решена. Спасибо
Как - логически не могу объяснить. С силой максимум вниз, опустилось легко после применения силы, а дальше - заработало. Поеду на сервис пускай ремонтируют если надо, и пускай объяснят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какой же слабенький механизм стеклоподъемника у лагуны. Фиксаторы стекла на направляющих очень хруркие и очень часто слетают со своих мест. Уже пару раз приходилось его налаживать.
|
Всем доброго времени суток! Второй год пошел как приобрел своего лягушонка с нерабочим задним правым стеклоподъемником, по лету разбирал - моторчик и механизм живые, вот только вместо тросиков в моем спиральная жесткая проволока с ворсинками (так понял для удержания смазки), которая поднимает и опускает стекло шестеренкой. Подача напряжения на контакты моторчика на прямую показало что и механизм и моторчик живы, а вот реагируют только на подъем с клавиши самой двери...и все! Грешил на проводку и разъемы. В копилке знаний нашел отчет JoHett, сегодня проделал ту же работу, соответственно с клавишей управления соответственно на заднюю дверь с водительской двери и о чудо! На плате та же точка контактной пайки поджарена. Зачистил, пропаял, собрал и все заработало! Спасибо JoHett за подробное описание с фото, класс!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |