![]() |
SONY
Искал на форуме , но так и не нашел , помогите разобратса, я установил вместо штатного СД , Сони с внешним Ауксом , помогите подружить его с подрулевым управлением
|
Очень актуальная тема, меня тоже очень интересует! Подскажите!
|
А, по конкретнее вопросы задавать нельзя?:rtfm:
А, то можно тупо написать, что фирма SONY-это крупнейший производитель электроники! |
Компания «Сони» появилась 7 мая 1946 года, ее основателями и поначалу единственными сотрудниками были Масару Ибука и Акио Морита. Сегодня общее количество сотрудников компании по всему миру – около 180 000 человек. Штаб-квартира Корпорации находится в Токио, Япония.
Остальное |
|
Тогда в треп?:grin:
|
если успеем до пояснений до второй страницы исписать ))))
|
Мне, кажется, легко, автор уже убежать успел, а тута с эти проблем нет)))
Может просто такое пиво появилось в Германии, только внимательнее на вопрос посмотрел))) |
успеем...) а почему сони? мне пионер больше понравился
Добавлено через 16 секунд а еще лучше - альпайн |
Сони вообще по звуку не нравится, это касается авто акустики.
|
Prosto ja wmesto schtatnogo CD ustanowil Sony s wneschnim AUXsom i ne znaju kak ego podrughit s podrulewym uprawleniem
|
автоакустика тут непричем. Мы говорим о телевизоре
|
Ну, дождались)))
Возможно, что вообще никак, сперва, лезть на сайт СОНИ и смотреть существуют ли переходники к конкретной модели магнитолы и машине! |
А через Аукс никак ?
|
Нет, скорее всего, есть в копилке знаний, "укороченный" вариант подключения, может поможет:dntknw:
Cорри, не в копилке, здесь |
а по конкретней , может ссылку кинеш , заранее благодарен !!!!!!!!!!!!!:drinks:
|
Сообщение выше)))
|
Так, что тут у вас? Теоритики нужны ещё??
|
Цитата:
|
я вот тоже заинтересовался как подружить телевизор с подрулевым управлением! хде ссылка?
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |