![]() |
Поперечные дуги на крышу Лагуна 2
Имеем Лагуну 2 универсал без продольных дуг (рейлингов)
Необходимо иногда возить грузы (в т.ч. велосипеды) на крыше. Вариант ставить рейлинги не подходит ибо дорого (6000 б.у. + установка + поперечные) Посему ищутся поперечные дуги, подходящие к данному авто. Пока нашел : 7701 410 598 и 7711 211 674. на картинках в экзисте показаны хетчбеки, отсюда вопросы : встанут ли они на универсал? Какую нагрузку выдерживают (лучше описание)? Какие еще бывают на Лагуну 2 универсал? Thule и MontBlanc лучше/хуже оригинальных? |
по-идее, встанут. Можешь у Гоши выклянчить на примерку:blum2:
|
по этим кодам ведь должен быть комплект из 2-х дуг?
подозрительно низкая цена в экзисте на 7701 410 598 Добавлено через 13 минут 35 секунд В каталоге написано : Для моделей до 04/2002 необходимо использовать усиление 7711221052 конструкции крыши. Кто-нибудь знает что это за усиление и можно ли использовать багажник без него? У меня машина 2001 года |
цена и впрямь клевая
|
Цитата:
А по цене оригинал выходил дешевле тюле. |
Цитата:
есть два вида дуг, для седана и для универсала якобы и там и там модель указана как Laguna II (B74/K74) опять же MontBlanc предлагает подель 747013 Readyfit RF13 для Лагуны 2 и хетчбэк, и универсал. Есть надежда что крепление для них одинаковое... |
У меня есть поперечные дуги. Лежали в багажнике при покупке машины. Правда города у нс с тобой далекова-то друг от друга...
|
Цитата:
|
Завтра если не забуду посмотрю.
|
Если дуги под рейлинги, то я скоро буду мимо Минска проезжать :wink3:
|
Вложений: 4
Всем спасибо за помощь.
Купил оригинальные дуги по коду 7701 410 598 Пришли в оригинальной реношной упаковке. Попробовал поставить - встают без проблем. В общем я доволен :) |
Поздравляю, отлично смотрятся..:good:
|
А за какую цену?
Мне Экзист 1 381,60р. дает, а Емекс 4 866,50р.? |
Цитата:
причем мне привезли 2 комплекта, т.к. посчитали что за 1318 р. только 1 дуга будет. Второй комплект я забирать не стал, он наверное вернется на склад и станет доступен для заказа. |
А дуги с замком, пионэры не скрутят?
|
Цитата:
Если очень захотят - скрутят конечно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
только сейчас смотрел 74 дол.
|
Когда я заказывал себе там тоже один был , по определённой цене. Думаю необходимое количество у них есть, только цена меняется в зависимости от спроса и пишут одна осталась , чтобы быстрее хватали.
Можно паузнуть месяц-два и цена упадёт. |
а на хэтч такие встанут? л2ф1 есличо...
хочу на них велокрепления потом поставить |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |