![]() |
Что с Вами было?
Вот сегодня поехал в поликлинику, на стоянке не было мест. Недолго думая заехал к самой поликлинике под кирпич. Собрался уже в сторону дома, выхожу, а возле моей машины стоят ещё две и гаёвые выезд перегородили своей девяткой. Я как ни в чём не бывало сел в троллуйбус и поехал домой! Сижу размышляю, а не заберут ли её?
|
чет название темы неопнятное))) Не знаю как у вас, у нас прикатит эвакуатор и увезут машинку..даже если водитель рядом будет.
|
Я как то на жданах часа полтора ждал пока гаёвые свалят, чтобы машинку с зелёной зоны забрать.
|
Бинтуешь себе часть тела ( лицо, руку или еще что-нить) страдальческое выражение и ковыляешь в сторону авто ..... думаю, что глядя на "это" гайцы сострадают :bye:
|
Да ладно, стоять ждать... 17500 за неправильную парковку и спокойно домой ехать.
Сча вот с 23го подняли штрафы, будет 35тбр. С кирпичём сложнее. Надо было пройтись вокруг и посмотреть, может где есть въезд без кирпича. |
Цитата:
|
У меня коллега по работе поставил также машину, там еще 3 таких же было. Вышел стоят "родимые", прошел мимо, а через 2 часа вернулся, сел спокойно и поехал, никого небыло. В крупном городе запросто могут забрать эвакуатором, а средних никто этого делать не будет. Так что можешь не переживать, придешь и заберешь.
|
Цитата:
Сегодня стоял на садовом под знаком, мимо курсировал гаец и гонял только третий ряд, дабы тралики не встали. В РБ думаю суровее и увезут да ещё и штрафов впаяют парочку. |
Цитата:
|
как и ожидал, приехал на троллейбусике и забрал по истечению трёх часов)))
|
а вообще мне интересно, ведь их не было там в тот момент когда ты заезжал под кирпич, т.е. доказать что ты нарушил требование знака они не могут. Стоять ведь там не запрещено :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас конечно в УК тоже есть такое ( не свидетельствовать против себя или ближайших родственников ), но гайцы обычно налагают административку на владельца авто и ему глубоко пофих кто и как загнал под знак, ты, брат, сват или водила по вызову .......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я как-то тож заехал под кирпич к больничке. Потом выезжать и сразу на перекрёстке тормозит меня. Но после 5ти минутного разговора отпустил.
|
Цитата:
и честно говоря не понял про какую статью идет речь ...........:suicide: |
Про нее родимую, про 51-ю статью Конституции РФ))))
Вы еще Конвенции ООН вспомните:crazy: |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |