![]() |
Колодки
господа
а кто-нибудь ставил колодки TSN? стоят всего 350р. или не связываться с колодками отечественного производства? |
Не сталкивался. Но мое мнение жизнь дороже, с тормозами не шутят. Лучше взять проверенного производителя, я например на ATE.
|
сечас смотрел на экзисте
АТЕ гораздо дороже оргинала дождусь з/п и пожалуй возьму оригинал |
так что?
никто с такими колодками не сталкивался? |
TSN ставил такие, через пол года менял, изнашиваються тока в путь, и по горячему диску не тормозит.
|
Цитата:
|
Когда у меня была Лагуна я ставил колодки valeo хватало их на 50000 км. нареканий не было. Как то раз купил левые колодки не известного производителя после замены что я заметил тормозишь а машина не останавливается.Эффективн сть торможения ниже.С тех пор с колодками больше не экспериментирую.:drinks:
|
колодки
Народ подскажите хорошие колодки на перед и колодки в барабаны назад.
Спасибо! |
LPR-вполне приличные колодки и цена не зашкаливает-комплект чуть менее 30уе
|
Allied Nippon- крепкий среднячок и цена до 700руб.
|
Спасибо!
|
Delfi хорошие и Remsa. Правда Remsa мягковатые будкт, зато диски не будут сильно изнашивать.
|
а как колодки mintex?
|
Поставил на перед себе Mintex. Еще не притерлись, но эффективность торможения не хуже чем была ранее. Ранее стояли Ferodo. Брал за 45 уе
|
Цитата:
|
Мужики,извеняюсь если не в тот раздел написал.Вобщем помощь нужна.У батьки на лагуне 2000г с зади слетела пружинка стягивающая колодки и весь этот механизм:крючек,маленькая и большая пружинка,металическая хреновина которая подводит ручник-пришла в негодность.В EXIST не могу найти это,можете кинуть номерок.Если вообще все это продают.:help::help::help:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят Bosch неплохие.... |
у меня на одном колесе колодки стерты на половину, а на втором почти полностью, собственно это проблема или нет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |