![]() |
Умер Владислав Галкин.
Умер Владислав Галкин.По НТВ сейчас передали.Ему было 38.
|
вот и я увидала!!! кошмар....чего случилось то??? прослушала!!!!
|
Цитата:
|
афигеть(((((....слов нету:cray:
|
В Москве умер знаменитый актер Владислав Галкин
15:32 «Вести.Ru» В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, 38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей, умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы по адресу: ул. Садово-Спасская, дом 12/23. По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа. «Знакомые актера не могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры», — сказал источник агентства ИТАР-ТАСС. Официально эта информация пока не подтверждена.(с) |
Тут же Высоцкий вспоминается с его: "так лучше чем от водки и от простуд". Сердечная недостаточность в 38 лет. *****.
|
если правда - то очень жаль :shok:
|
Светлая память....
Цитата:
|
:censored: земля пухом
|
Хороший был актер...
|
RIP
мне он очень нравился :cray: |
Блин, жалко то как:cray::cray::cray:Мне он нравился
|
Турчинский, Галкин... кто дальше??? неприятная статистика...
|
Жаль :blush:
|
Цитата:
|
Да всех жаль!:cray:
|
Как раз с ним будет премьера сериала "Котовский" Очень жаль . Пусть земля будет пухом .....
|
Мдаааааааа:cray::cray::cray:
|
Да, уж! Неприятности, однако. Молодой. Жить бы.
|
Ужас. Очень неплохой актёр был. Теперь как у Каско. Отец жив и играет а сын ......
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |