![]() |
Продаю Рено Лагуна 2004 г.в., 2л АКПП, 38400км
Продаю Рено Лагуна 2004 г.в., двигатель 2 литра (134л.с.) АКПП с ручным режимом, комплектаци очень хорошая есть практически все, пробег 38400, есть сервисная книжка
Машина в отличном состоянии Цена 360 000 рублей обмен не интересует. тел: 8 920 751 81 81 Михаил Машина находится в г. Тула, в 160 км на юг от Москвы. http://all.auto.ru/cars/used/sale/5194633.html звоните, отвечу на любые вопросы. ЗАКРЫТО |
к сожалению за эти деньги реально купить 2006 и 2007г обновленную лагуну.
|
Дороговато будет.:acute:
|
Это машинка именно для поклонников первой фазы, имхо реально можно купить вторую за эти деньги!
|
Я купил такую же месяц назад за 350000 тык, с пробегом чуть большим, нужно ставить невыше 370000 тогда может уйдет!
|
Цитата:
|
дороговато как то за первую фазу
|
:shok::lol::lol::lol:Фига цены 300 даже не дал бы!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подобных объявлений с завышенной ценой и на авто.ру хватает, просто может у человека расчет на несведущего покупателя, тогда зачем эта объява на нашем форуме... :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по тому что хозяин 2-ой и у 2-го хозяина машина судя по всему провела не долго, полгода где-то, машина явно не подарок за такие-то деньги :pooh:
Расчет на то что кто-то поведется на честные 38 400 км мне кажется не совсем удачный. А вообще - просим в студию продробную историю о судьбе машины и VIN в соответствующей теме. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Да и фотка одна и та летняя. Михаил, ты же продавец - должен знать как продавать :acute: |
за 400 реально вторую фазу в номного более богатой комплектации взять...
|
Цитата:
Хозяин второй т.к. первый был мой дедушка, с лета ездил на машине по доверенности, затем переоформил на себя. в документах все легко прослеживается кто первый и второй собственник! История простая, до августа 2009 года проехала 29500км(в основном стояла в гараже) затем я на ней щас накатал еще 9 000км вин тоже не проблема VF1BG0W0A32028736 продаю в связи покупкой нового авто :) фотки выложу завтра, чистенькой после мойки машины По поводу комплектации тут много споров, считаю вообще не серьезными ксенон не всем нужен, обычные фары на ней светят офигительно!! не с чем даже сравнить. анти пробусовка это тоже мягко говоря чепуха... толку от нее реально не много, если машина села, бежать надо за лопатой!))) кстати просвет у нее очень большой(порядка 19-20 см) ! я проезжал там где обычные иномарки утопали Машинка очень хорошая! |
удачи, короче))) как до реальных 300-350 опустишься, тогда поговорим)
|
Цитата:
|
Кстати кто из тех кто здесь отписался реально ищет машину??
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |