![]() |
|
ребята помогите
здрассе всем... помогите пожалуйста с покупкой... решил жене купить лагуну, подыскал вариант, вот кусочег объявы-
Рено лагуна 2,1.9 Dynamique, Пробег: 149500, Цвет: белый, Год выпуска: 2001, Турбодизель,РФ,эл.пакет,кон диционер,цветная навигация,1,5 года из Берлина,хорошее состояние! в ето воскресенье думаем поехать глянуть... я в машинах не особо соображаю:dntknw: на что внимание обратить,и стоит ли вообще смотреть? думаю если с виду всё устроит то надо перед покупкой на диагностику зарулить? прошу извенить меня за возможно дурцкую просьбу,но материала на форуме много не сразу разберусь... заранее благодарен за любую помощь... |
На диагностику обязательно. И пробег какой-то по меньшей мере странноватый.:crazy:
|
конндиционер с навигацией очень странная комплектация...должен быть климат...
|
Пробег скручен, готовится к большому ТО и замене турбины.
ВИН в расшифровку.. И что такое РФ в описании? растаможена? (в РФ официально такие Лагуны не поставлялись) |
пробег умножаем на 2 как минимум. Нет в германии дизелей с таким пробегом меньше 30т.км в год дизель не выгоден из-за налога.
http://www.kolobok.us/smiles/artists...iannen_102.gif О, уже все и написали. |
Цитата:
|
Цитата:
там климат и есть походу просто написал не так... и что такое ВИН? :blush: :help: |
ВИН это VIN - Vehicle Identification Number
на Лагуне ищи его слева в углу (перед водителем) под стеклом, на средней правой стойке и на кузове под капотом справа (перед пассажиром) |
чёт я уже поначитался и засомневался в дизиле...
есть ещё один вариантик- Марка: Renault Год выпуска: 2001 Модель: Laguna Тип кузова: хэтчбек Тип трансмиссии: механика Модификация: 1, 8 Privilege Двигатель: 1, 8i Объем двигателя: 1798 Мощность двигателя: 120 Тип топлива: бензин Тип двигателя: инжектор Пробег: 120000 Цвет: серебряный Автомобиль обслуживался только у официального дилера,все документы и чеки подтверждающие пробег и сервис имеются.Отдам комплект почти новой зимней резины. и про вин- где его расшифровывать? тут на форуме? ет мне съездить глянуть на машинки,переписать ВИНы и к вам на расшифровку??? |
Вин срисуй и ребятам в этой теме напиши.))
|
помню кто то отписывался, что в Калининграде оффдиллер Скоропостижно скончался. Лицензию у него вроде как отобрали. и что он теперь даже гарантийные обязательства не выполняет. хотя может за наличку и калымит.
не у "трупа" ли ее обслуживали. А дизель не страшнее бензинки. Так что на вкус и цвет как говорится. |
Цитата:
а вот новый диллер уже вроде появился в том годе- ТРИНИТИ ТРЕЙД Адрес: ул. им. Ю.Гагарина, 2к. Телефон: (4012) 989 038, 989 027 Email: renault@trinitytrade.ru |
ребятки родненькие спасайте! помоему я влюбился! и жена тоже...
ездили сёня смотреть оч понравилась бензинка описанная выше после нашего гольфа2 просто луноход!!! ни чего не скрипит не гремит с виду на мой не профессиональный взгляд всё ОК. и очаровательная царапина на крыше и говорящий комп мол ремень не пристегнул!.. чувак приехал из питера говорит в россии брал и у офов обслуживал... вот вин - vf1bg0c0524129778 во вторник на диагностику и брать будем... наверно...:wacko2: правда одно насторожило - говорит ему мол 2000 евреев надо делюге с рынка отдать чтоб он ему тачку отдал... ну етот вопрос завтра обсуждать бум... есть фотки тачки и движка если подскажите как выложить, посмотрите на неё... ребят что думаете???? |
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну ты дал :yahoo:после Гольфа:rofl::rofl::rofl: фото или прицепи в сообщение или в галерею создай ЗЫ:А вообще они такие Лягухи:give_heart::give_heart::give_heart: |
влюбился говоришь?? тут таких много :grin:
|
Судя по бамперу ксенон должен быть :good:
А то что двигатель не мытый это большой плюс видно что машина живая и ее не готовили к продаже :drinks: |
Цитата:
|
На европейках, на ксеноне.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |
|