![]() |
Как снять штатную магнитолу?
Приветствую лагуноводы! :)
Подскажите плиз, как снять штатную магнитолу. Laguna 2 2002 года. Вроде что-то нужно в отверстия вставить? А затем что? просто тянуть на себя? или нужно еще что-то в районе магнитолы снимать? на форуме вроде не нашел такой темы. |
стержни от ручек вставляешь и на себя тянешь.
|
Да, нужно вставить что-то в отверстия (бабушкины спицы подойдут:))) и тянуть на себя. Потом отсоединить разъемы на задней панели- и всё.
|
Вложений: 1
Если спицы тонкие, то надо вставлять под небольшим углом от центра наружу на глубину 2-3 см. А потом немного развести концы в стороны (прижав крепления за панелью к середине).
Перед тем как полностью отсоединять магнитолу необходимо убедиться что к ней есть код. |
не надо ничего разводить, иначе кромки отверстий помнутся.
|
Я вставил 4 гвоздя подходящего размера и легко вутянул магнитолу и потом...сглупил отсоединил питание не убедившись в наличии кода.
|
тогда обращайся к superbiker...
|
ээ.. народ, объясните, что за код? и где его смотреть? :blush: на других машинах просто вытаскивал старую магнитолу и пихал новую и все :) а тут надо что-то раскодировать? :dntknw:
|
Цитата:
|
Спасибо! а то уже испугался
|
Как снять магнитолу?
Привет всем! Вот недавно столкнулся с такой проблемой, не могу снять магнитолу, если у кого есть мануал по снятию магнитолы посодействуйте пожалуйста. ( Рено Лагуна 2 Ph 1 )
|
там 2 или 4 тонких отверстия... вставляешь в них нечто иголкоподобное одновременно, она сама и выедет чучуть. потом тупо на себя потяни. мануал блин) вроде как и везде.
|
4 отверстия там (в кабасе)..есть спец ключи (ну типо вилки)
|
спасибо огромное, а то всю башню скрутил!!!!!
|
извлечение автомагнитолы
Искал в руководствах как вынимается магнитола. В основном встречаются понятия "специальный съёмник" и "съёмник для аудиосистемы Phillips". Где-то видел (не уверен, что на этом форуме) про рамочки из проволоки. Кто занимался, можно несколько поподробней? или может можно просто в 4 отверстия какие острые предметы вставить и нажать?
:dntknw: |
4 стержня от шариковой ручки и ничего нажимать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если еще интересно, я делал две скобы из проволоки, диаметром как раз под эти отверстия. Засовываешь эти скобы на ~1см. После этого магнитолу нужно подцепить и потянуть на себя, я подтолкнул сзади чтобы было за что спереди зацепиться, вытащив климат и картридер, но у меня руки не особо большие и я смог подлезть сзади, с большими тяжко будет:)
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |