![]() |
Автоскладывание зеркал
Стал обладателем Лагуны 2.1
Можно ли сделать так что бы при закрытии машины зеркала автоматом складывались? ну и соответственно открывались.... |
поверни джойстик на 90 градусов. Если не отломится, то зеркала сложатся. Если отломится, то зеркала не складывающиеся
|
нет, нельзя
|
хм... недопрочитал... А почему нельзя? у меня автоматом складываются(выработал привычку). Я думаю, ничего сложного не должно быть
|
:cray::cray: а так хотелось....
|
Цитата:
|
ckopn, еще немножко не в тему(если пошел разговор про свет :blush:) а свет через 20 мин у всех должен отключаться (я имеюб ввиду при заглушенном двигателе) Магнитола выключаеться а свет нет...
|
габариты не выключаются точно (проверено на себе), ксенон/галоген - без понятия, не получалось пока так судьбу испытывать:welcome:.
|
Цитата:
Если есть датчик света - все можно настроить - и чтобы 2 мин горел, и 3 мин - все, что хочешь! |
Возможно, Юр - на своей афте не имею данной бесполезной (для меня) функции:dntknw:
|
Цитата:
|
я фары не выключаю... они сами тухнут. Вот на габаритах не стоит оставлять)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! значит не поддерживает эту функцию...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но денег за возню попросит. Так что стоит подумать нужно ли. |
Цитата:
Однако думаю, что одним реле не обойтись. Во первых - есть ли разница при закрытии "руками" и при закрытии через "свободные_руки". Лично я хочу, чтобы складывалось в ОБОИХ случаях. Во вторых - как оно будет работать с автозапиранием замков при движении. |
согласен. была тема: у складывающихся джойстика плата другая, не говоря уже о механизмах в зеркале - не ковырял...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |