![]()  | 

утром вообще не завести 

С осени не могу понять, что с моей старушкой (Лагуна 96 года, 1.8 Г/Б). Если холодно, то утром вообще не завести. Как на улице плюс,  так проблем нет. Комп. диагност. ничего вразумительного не ответил.:dntknw: 
	 | 

стартер ремонтируй... 
	Добавлено через 21 секунду на холоде ключ поворачиваешь, что происходит? жужжит чо-нить?  | 

у меня была такая проблемма: при минусе стартер не крутит, только щёлкает втягивающее, как только плюсовая - заводит. Причиной было окисление минусового провода. Провод заменил, клеммы и место на стакане где к копруу подключается зачистил. теперь крутит :) 
	 | 

Стартер крутит без проблем. Двигатель не заводится. 
	 | 

свечи-провода-иммо-аккум-бензонасос... 
	 | 

Все перечисленное в порядке. Если заводится, то работает устойчиво, не троит, обороты не плавают и т.д. 
	Добавлено через 35 минут 42 секунды Свечи, провода, иммоб. испр. Насос работает, нужное давление выдает. Утренний пуск на холоде крайне затруднителен, если вообще бывает возможным. Зато все последующие - без проблем. Дальнейшая работа двиг. - идеальна. :dntknw:  | 

Есть один на первый взгляд дурацкий совет... 
	Полей датчик температуры перед запуском горячей водой из бутылки... Если поможет напиши,скажу что делать дальше...:crazy:  | 

Цитата: 

99%, что датчик t* ОЖ, кот. дает команду на "мозги".  | 

Сам датчик может быть и исправен... 
	Но если вдруг начнёт заводиться....можно чуть помудрить...  | 

Цитата: 

| 

Может я и ошибаюсь, но может ещё и датчик коленвала виноват. 
	 | 

Цитата: 

| 

Всем привет ! 

Утором облил датчик горячей водой. Случилось чудо !!! Машина завелась легко, с полупинка!!! О таком утреннем запуске я и мечтать не мог. 
	 | 

ДТОЖ однозначно! 
	 | 

:yahoo: 
	Клапана регулировались, там порядок. Касательно датчика коленвала. Мне пытались устранить мою проблему на "станции" в гараже. Была течь антифриза и он попадал прямо на датчик. Течь устранили, но проблема осталась.  | 

Цитата: 

Датчик может и исправен....Для начала конечно попробуй поменять...Но если не поможет переходи к пункту 2 ..я Вадиму написал в личку... Попробуем обмануть мозги...  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |