![]() |
|
Непродляют контракт(((
Позвонили с работы и поставили в известность, что мне не продляют контракт! Обосновали как допустил девять нарушений за год. А на самом деле я точно знаю что у начальника на меня зуб! Расстроился.:shok:
|
Уйди красиво - набей начальнику морду
|
А что за нарушения то такие ??:shok:
|
Нарушения то какие? Не выпустил пассажира или превышение скорости? :)
|
ну конечно ПДД.. как никак на тролебасе гоняет...:drinks:
|
Обидно конечно...
|
Что самое грустное, что можно просто не продлить контракт без объяснения причин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наварился и с начальником не поделился... вот и зуб точт начальника....:crazy:
|
наверняка по начам подтаксовывал:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы уволить надо задокументировано приказами по кадрам три раза наказать человека, и задним числом это не сделать так как работник должен расписаться что с приказом ознакомлен и поставить дату, если пытаются задним числом - то в суд заяву,
|
Цитата:
|
Черт, а мы только собрались наклейки на его трал клеить.:)
|
я чего-то опять не понимаю? какой суд, какие проверки, когда у человека контракт? какое заднее число? откуда оно взялось?
контракт закончился и расстались...бывает и такое.. |
Что нам скажет на это всё сам САН-САНЫЧ?
|
как мне кажется ничего тут страшного нет....
Сам понял, когда ушел с прошлой работы.. думал ну *** такого не найду больше..... один плюс был на старой работе заходил в офис , выбивая дверь ногой, содился на удобный стул , загружал 4-х ядерный комп (как в пентогоне) загружал Lineage 2 и гамался целый день. говорил секретарю, что сегодня меня не беспокоить и закрывал кабинет. Директору говорил-не учи меня жизни... я работаю...... получал 1 200 000 руб + левак. (Саляра, Много Саляры, ну очень МНОГО, + ТО авто делали бесплатно + расходники тож бесплатно...) Вот однажды послал директора на х:censored:й, только забыл что не усебя в кабинете, а в бухгалтерии.. Тот обиделся и начал кричать.... Заявление на стол...... Ходил 2 месяца без работы..... Терь я в ШОКОЛАДЕ..... Правдо одно но..... (1.Работаю как волк .... 2.Далеко от дома - 30 км. ) ВСЁ БУДЕТ ЗЭ БЕСТ АНД ХЭППИ ЭНД!!!! |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |
|