![]() |
Потерян ключ
Господа! потеряла единственные ключи от машины... Как мне быть, чтобы с минимальными затратами решить эту проблему?.... подскажите, пожалуйста...
|
Либо к Вове, либо к официальному диллеру....ну или еще раз поискать, может найдется))
|
Цитата:
и можно не скромный вопрос? как можно умудриться потерять два комплекта карточек?))) я например, ношу карточку на золотой цепочке:blush: зато уверен, что никогда не потеряю) |
машина была куплена недавно и был только один комплект....
|
понятненько... Не ездила к оффам?
|
к диллерам даже не обращалась... в общем - нашла выход... нашла в своем городе по инету мужика, который берется ключи делать и с третьего раза переделывания и перепрограммирования ключей, этот имиболайзер мать иво! (или как его там?) сработал!! ёхооо! я счастлива! всё работает!!! :)
Добавлено через 50 секунд осталось тока сменить сигнализацию... |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду сигнализация на наших машинах абсолютно бесполезна |
выточил ключи по замку и как-то там код подобрал, чтобы заводилась маншина...
|
Что-то не понятно причем здесь ключ, который можно выточить, и Лагуна 2 фаза 2?:dntknw:
|
Цитата:
|
ключ - дверь открывать... карта машину не открывает что ли?
|
Цитата:
|
я в курсе - новую то прошивали
|
Цитата:
|
подобрал код - шокирующее сообщение...
|
сорри, не в тот форум написала, первая у меня Лагуна, 1998 года... извините, девушку :)
|
я первый просек, дайте мне медаль:blum2:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
знать бы сразу - было бы иначе - Сергей в Мск делает дубликаты - да и в целом советы были бы иные |
вы будите смеяца, но в тех. паспорте у меня машина записана, как лагуна два, это уж потом умные дядьки меня просвятили, что на самом деле у мена она первая... вот так тоже бывает, оказывается...
|
Цитата:
Была б машина поближе -можно было бы попробовать, а так...где Москва и где Пенза:welcome: PS Желающих делать заранее копию мало -все только задним умом сильны, когда ключи уже все потеряны. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |