![]() |
|
Как общаться на другом форуме????
Вот собственно, купил я авто другой марки, не Рено:sad: Пытаясь найти ответы на возникшие вопросы по другому авто, зарегился на их форуме....и все:crazy: Ни чего там не могу найти, да и люди там кажутся не совсем адекватными.:wacko2: Вот сижу и читаю форум Лагуны.....верный и надежный с знакомыми лицами, вопросами и нормальными ответами на них. :drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
|
Да не чем хвастаться.... Хундай Элантру, Американку купил:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-поводу как общаться на другом форуме.... Надо Влиться (с):lol::drinks::lol::lol::lol: |
Поэтому нужно пусть не лагуну, но хотя бы рено покупать))
|
Нормальный авто. С каким мотором взял? Хэч или седан? С каким пробегом? А машинка менее капризная чем лагуна ты нас спрашивай мы тебе гадостей наговорим.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цены на з.п порадывали:good: Втулки стаба 50 рублей, стоики стаба 130 за штуку. Да и вообще удивило, что по ряду позиций Оригинал дешевле аналогов:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антох :friends:не надо от нас уходить:drinks:
|
Цитата:
Таких пробегов практически нет. Как так? |
Цитата:
|
Как машинка,Антох? АКПП бодрая? По комфорту как?
|
Антох, у меня друг катается на такой же. Близняшки ))) Только гнали ему под заказ года два-три назад. Ездит и не жужжит...Машина голову не кипятит, возит исправно...Так что все нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
:welcome:Антох.. готовишься к броску на Авенсис? )) Добавлено через 29 секунд ах да.. по теме то забыл: куда ты теперь денешься то от нас? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |
|