![]() |
Кто ставил музыку, отпишитесь!
конкретно интересует
Кто ставил сабвуферы, овалы, усилитель. хотелось бы фото :blush: |
:help:
|
поставил херц вместо стока(колонки), стало лучше, но складывается впечатления, что не хвататет мащей стокового мафона...
|
У меня есть фото,только не знаю как их сюда вставить!
|
Цитата:
|
Нажми на скрепку и прикрепи картинки!
меня больше всего интересуют овалы, полка не будет ли тяжелой, а то у меня от снега багажник уже закрывается!? на прошлой машине они у меня стояли в корпусе, нужен ли он!? усилок к сиденью привинтить? интересно фото вот видел сцылочку, но нужно ещё http://www.caraudio.lv/index.php?Mod...ID=27&CarID=73 |
Вложений: 1
саб у меня такой остался, играет нормально, ток усилок слабоват 4*100
или 2*250 |
ja svoi zavtr vistavliu .
|
Вложений: 2
|
|
Вложений: 2
|
поиск рулит.. по альпайнам уже сто раз отписывались, какие переходники..
если впадлу, то apf-101re (вроде так называется) подходит для первой фазы.. 102-для второй. и на первую тоже были факты установки 102-го. всё работало. по колонкам.. герцы вперед и назад.. |
Цитата:
|
дело в том,что у меня не овалы,а круги 16см,нои авалы влезут!А крышка хорошо держит!
|
Цитата:
договорился с продавцом с ебея, платил напрямую paypal, по счет фактуре. игрался с данной магнитолой у друга, по качеству не хуже пионера, сравнивал... все чипы стоят импортные, только сборка и прошивка китайская. Русифицировать можно влегкую, платформа windows ce 5 только это не требуется, в основном все картинками сделано текста очень мало. хотя при желании можно поставить свой интерфейс. моя магнитола ещё не пришла, жду пока ещё ) вот думаю пока овалы врезать.. только думаю как с коробом или без... |
Цитата:
|
Короба для овалов не нужны. Овалы сделаны спецом чтобы играть на объём багажника.
|
полка сделана из мягкого материала, к нему крепить или снизу фанеру, а к фанере уже прикручивать!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |