![]() |
EGR 2.2 DCI
есть вот такой вопрос,слышал такую вещь что вроди бы как можно "заглушить" вот этот самый EGR. Реально ли это сделать на лагуне 2.2 dci и как это повлеяет на машину??? может кто что подобное слышал и может поделиться со мной как это сделать???
|
А смысл?
|
ну так читаю тут у всех много проблем связанных именно с ним,может и у меня изза него проблема.
|
Цитата:
|
Продай машину, ходи пешком, проблем не будет.:grin::lol:
Как-то у тебя логика не очень просматривается.:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Его можно просто отключить клипом и не парится, но всё равно желательно разобрать и почистить( если забит). |
Цитата:
Ты советовал проверить герметичность и егр, сегодня облазили все шланги,они в порядке. Вот сутра думаю заняться этой чюдо штукой,и на долго чистки хватит????? |
Я езжу уже девять месяцев.:dntknw:
|
Цитата:
Температура повышается без него градусов на 30, что 700град. что 730 , думаю разница не сильно большая, расход без него больше , т.к мозги смотрят сколько он запустил газов .а в нх незгоревшее топливо и впрыскивают форсунки чуть меньше на этот момент, Ещё можно поставить круглый "пятак" в трубке которая соединяет впускной и выпускной коллектор , но всё равно надо разъём снимать иначе тупить будет, но это на 1,9 ,а на 2,2 как это соединение идёт не знаю.. |
я езжу с отключенным ЕГР уже полгода где-то - никаких ошибок на приборке нету, только при диагностике клипом выдаёт, что ЕГР отключён (достал клапан, почистил, поставил обратно, но не подключал эл.фишку), по ощущениям сразу после отключения - чуть больше мощности, по расходу как бы ничего не поменялось - как был так и остался приятным - зимой 9,6 максимум что было.
|
Не делай ни в коем случае. Его легче снять и почистить, 30 мин работы.
|
Цитата:
|
Чисти ЕГР, хуже не будет! Его многие для профилактики чистят!
|
Цитата:
|
с этим клапаном мотор быстрее убивается
|
подскажите как найти этот самый EGR, поподробней плз ?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 57 секунд Посмотри тут может поможет. |
подскажите, компьютер выдаёт ошибку связанную с отработанными газами. Что это может быть ???
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |