![]() |
Подскажите новичку, плиз)))
Смысл послания довольно прост: я планирую в ближайшие 2 недели стать обладателем Лагуны-3(хетч., превележ, 2,0Тбензин, 6А,серебр., панорама, шторки, двойные стекла...).
Понятное дело машина 2008г.в. Зачем я ее беру - не очень еще сам понимаю. Вроде бы необходимости в машине острой нету. Но она мне понравилась, аж зудит:suicide:. В смысле как едет:good:. В связи с этим вопрос к обладальцам: на что обратить внимание при приемке машины? По работоспособности всяких узлов...агрегатов........? Есть ли какие-то нюансы первого времени эксплуатации? Я уже месяца 3 почитываю форум. Однозначного мнения о машине не складывается))) Короче, за помощь любым советом буду весьма благодарен!!!!:drinks: Ну и о себе - я себя считаю человеком технически образованным))) - поэтому, можно не как для блондинок))) |
Обрати внимание на Цену ...
|
Я ее в лизинг оформлю. Поэтому с ценой там все ОК!
Просто по себе знаю. Машину забрал, а потом вспоминаешь - и это надо было сделать, и то.... Просто до этого Лагуну забирать не приходилось))) Поэтому вспоминать нечего. Вот если кому про Авенсис или про Эпику - стоооолько расскажу))) |
Полистай тему недостатки лагуны 3.
Там почти всё с чем сталкивался народ после приобретения часть из этого можно проверить в салоне. |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...%F2%EA%E8+%EB3 |
Ну и ещё одна
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...D%E0+%EA%EF%EF |
Это-то я все прочитал.
Но все равно спасибо! |
несмотря на начало - поздравляю :)
А проверка КМК стандартная: 1. Документы (ПТС, копия ТД, сервисная книжка - с вписанными данными и кодом магнитолы, РЭ) 2. Два ключа (если поставил автозапуск - один ;)) 3. Работоспособность всей электрики и механики в салоне и снаружи :) 4. Зимняя жидкость в бачке, полный комплект в запаске. 5. Уровень масла (по электронному показометру и по щупу) 6. Наличие "болячек" - ссылку выше давали. 7. Уровень бензина в общем как то так... |
И давление в шинах... хотя сразу переобуваться же надо :crazy:
|
да точно.. не зря не покидало ощущение что что то важное забыл :good:
|
Кстати щетки скорее всего сразу на замену.
|
Цитата:
А это почему? И, кстати, вопрос родные щетки - какие-то особенные? Или стандартные? Я вот на авенсисе не парился никогда, да и на Эпике тоже - в Ашана за 300руб пару купил - пару месяцев и на выброс. |
потому что за два года задубели.
если тему найдёшь о них - парится не будешь.. в противном случае готовь 1,5 крубля в кассу офдилера.... какой ксати офдилер? |
Петровский
|
Цитата:
Я когда покупал свою, то даже не представлял чего ждать от машины. А теперь меня от нее не оторвать) А все ее капризы, это она внимание к себе привлекает, покупай! Не пожалеешь! |
В лизинг - в смысле оформлю на свою контору))
Но честно говоря, о машине практически ничего не знаю)) Покупаю как кота в мешке)) Но почему-то уверен, что не ошибусь!!! |
Цитата:
бери не ошибешься. Все мелочи можно исправить. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |