![]() |
Катушка зажигания.
Добрый вечер.подскажите катушка на л1 F3P 720 94г.в.крепится на отдельную платформу через резиновые проставки (у меня они отвалились) для того чтобы небыло контакта с корпусом или же чтоб гасить вибрацию?
|
????через что крепиться?:shok:
|
Катушка зажигания
Через резиновые проставки. с одной стороны они приклеены к платформе которая крепится к кузову. а с другой к ним приклеены болты на которые и крепится сама катушка
|
Катушка зажигания
ребята беда случилась,я не могу разобраться с катушкой зажигания,пропала искра на свечах,проверяю тестером напряжение на фишках которые идут к катушке а она у меня одна.фишки две в одной 2 провода в другой 1!вот на одном проводе есть напряжение,я как понял это с замка зажигания!!на дгугих нет ничего!!и на том штыре(папе)на который надевается высоковольтный провод,тоже нет напруги,хоть крути стартёр хоть не крути!!!хотя приехал всё было нормально,заглушил и больше она не завелась!
|
Сань, у тебя 2 катушки?
|
нет одна!
|
Саня на моторах НЛО ваще катушек зажигания нет
|
мне не до смеха поверь!!выяснил причину,поставил катушку от другой машины,с такой же завелась и работает нормально!!ставлю свою обратно не заводится!!!
теперь вопрос,что всётаки брать новую или с этой можно сделать или от русской можно припахать,подскажите?? |
катушка зажигания!!!
выяснил причину,поставил катушку от другой машины,с такой же завелась и работает нормально!!ставлю свою обратно не заводится!!!
теперь вопрос,что всётаки брать новую или с этой можно сделать или от русской можно припахать,подскажите?? Добавлено через 39 минут 35 секунд скажите цену на катушку ??или отдельно на то и на то(камутатор и катушка)??? |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |