![]() |
Приятные мелочи.
У нас уже куча тем начинающихся словами Кинули, Обидели, Обманули, Недодали и т.д. Разьве всё у нас всё так плохо в сфере обслуживания? Давайте сюда собирать хорошие отзывы.
|
Цитата:
|
Другой сделал мне люк)))
|
Цитата:
Те же варианты кидалова в страховых, с мин выплатами, и что свои же деньги приходится выпрашивать. Василич со своим славянским шкафом. Мы сейчас диван возвращаем и как-то подозрительно всё обещают легко, не верю я им. Вот и задумался. |
не осилил...
давай-ка начинай о "приятных мелочах"... |
Эта тема максимум на одну страницу....
Добавлено через 20 секунд и то флуда. |
Цитата:
Может кто-то остался доволен обслуживанием, в страховых. в мед учереждениях, в магазине. |
Гош, а что с диваном?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собака-кошка-хомяк-теща не пропадали в последнее время? |
В эти выхи ехал из области. На волоколамке (при съезде со МКАДа в центр) остановили на посту. После проверки документов инспектор говорит: "У Вас очень уставший вид, видимо давно за рулём... Советую Вам отдохнуть пару часиков от езды." Мелочь-а приятно)))
|
Все зависит от взгляда на жизнь. Вот к примеру пару месяцев назад у меня в туалете упал навесной шкаф. Естественно все в хлам, целыми только полки остались. На него была гарантия аж 3 года. Поехал к этим товарищам без особой надежды,но... извинились, сделали новый шкаф и повесили так, что теперь там можно гири хранить.
С одной стороны конечно это их косяк и можно акцентировать эмоции на этом, с другой проблема решена за счет виновного и без лишних нервов. Мелочь, но приятно. |
Цитата:
|
По своей КАСКО ремонтировал машину, общее общение со страховой заняло 20 минут (два раза приехал). Решение и стоимость соглосовали за 3 дня)))
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Амортики на Л3 поменяли без проблем, еще уговоривали приехать))) |
Кстати делитесь именами героев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пара месяцев динамо, заява на возврат оригиналов документов. звонки на фабрику, в итоге хоть диван привезли, вроде как новый. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |