![]() |
что за клапан и куда его прицепить??
Вложений: 1
Привет, суть проблемы такова. Сегодня полез за двигатель посмотреть чего там и как и обнаружил какой то клапан болтающейся на резин трубке идущей от вакуумной камеры, который(клапан) в свою очередь начал плавиться об колектор,! Искал куда цепляется он и не нашел, положил так на двигатель, и с трубками меня интерисует одно- правильно они подсоеденены, вторая трубка надета просто на резинку, к которой крепится клапан(фото)???:dntknw:
|
Вроде датчик положения распредвала и вешается за резиновую часть на крючок, слева вверху когда открыт капот...
|
[QUOTE=Rulevoi;258775]Вроде датчик положения распредвала и вешается за резиновую часть на крючок, слева вверху когда открыт капот...[/QUO
нет это не он, а клапан это регулировки разряжения наддува воздужа, вот, ток всеравно не могу куда нить его прицепить |
это датчик надува турбины, вешается за резиновую часть на крючок, слева вверху как писал Rulevoi,на стакане амортизатора, на фото у тебя верх тормашками, переверни когда будеш ставить
|
http://www.lagunaclub.ru/manuals/Lag...339LAGUNA1.pdf 132стр.
И отдень првильно вакумные шланги. |
так мне тот шланг просто одеть, может его спец чего сняли??
|
Просто одень.
|
по идее , у тебя под капотом должно быть 480 копыт))) все-таки F9Q...
|
Оплавился от прикосновения к турбине, вешается на ухо над стаканом прорезью в резинке , шляпкой круглой вверх, в таком положении нижний выход к вакумному ресиверу, чуть выше который на турбину идёт.Оплавился ,может вход вакуума заплавил проверь его.
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |