![]() |
Взломали сайт!!!!
Товарищ общается на авто форуме одной немецкой марки. Так вот у них произошел взлом сайта и вся информация с него была удалена:crazy:. И теперь вот по этой ссылке вылазит надпись и все. А форум там был не маленький, сам почитывал иногда:good:
|
Надеюсь у нашего форума бакапы имеются?
|
конечно имеются...
|
от это дааа... у них тоже я думаю имеются
|
а по В5 ещё есть Клубы?
|
Цитата:
Если на есть - то уже больше нет:lol: |
Цитата:
|
бывает.. но взлом вряд ли.
или: 1. Админы поссорились 2. хозяин появился 3. хост или имя не проплатили дальше лень придумывать... Форум с бэкАпа поднимается за несколько часов.. а не суток :) |
Цитата:
Но их как-то даже не жалко. Хозяин жаднючий, отказался мне оклад положить:crazy: |
Цитата:
|
дураки есть.. но их мало.
|
на бэпятых же кто-то ездит:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно и переустановка. |
Сначала у них висело сообщение, что сайт вломан(в течении суток), а потом появилась эта надпись:dntknw:
|
Фигня какая-то.
Что-то я с трудом понимаю логику человека, у которого вскрыли и обнесли квартиру, так он после этого на дверях еще и объяву об этом повесил...Если это дело рук самого взломщика- то это убирается ровно за минуту.... Думаю проблема в чем-то другом. Просто не хотят афишировать и валят на самое понятное для народа.... |
Так может на самом деле дедик/вдс? Накосячили с ПО, что-то не осилили. Теперь восстанавливают.:dance2:
|
Цитата:
Смысл? В любом действии нужнО рациональное зернО |
заработал.. на четвёртом ВБуле ))
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |