![]() |
Потерян ИК-приемник датчиков давления
При не выясненных обстоятельствах. При визуальном осмотре установлено, осталось три провода, болтающиеся под днищем! Друзья, нет ли у кого возможности зафоткать, при возможности конечно, это замечательное устройство, особенно интересует само чудо и разъем, а также, какие провода там, куда подключаются, потому что схема подключения (по цветам проводов) в мануале есть, а вот как они раположены в разъеме нет, поскольку его тоже не осталось:sad:
|
А вот моя история. До вчерашнего дня было все ок и все работало. Но вчера ехал я по заснеженной трассе, спокойно ехал, но слышал, как о днище трутся и разбиваются кучки мокрого и грязного снега, немного подмерзшего на легком вечернем морозце(-1 примерно). И вот еду я еду, и тут комп мне говорит, что приёмнику ...па. А на экранчике оранжевый кузов без колес со сменяющейся надписью - SENSOR DEFEKT. Вот сижу я и думаю, что сбило его снежными кусками. Посмотреть под днище времени пока не было, но постараюсь как можно скорее, уж очень интересно... Вот такая беда...
|
На следующей неделе ( сорри на этой просто не выбраться...) постараюсь захватить фотик и заехать на яму...
А вообще странно, я про такие ситуации слышал, но сам прошлой зимой наползался на брюхе по сугробам предостаточно и всй ок. ТТТ... |
Вчера залез - все нормально, приемник на месте, штекер стоит... Придется на диагностику ехать...
|
Снял, посмотрел? может с проводами/разъёмами что..
|
Пока не снимал, не было времени. Но визуально все в порядке. Фишка на месте и провод не оборван. Завтра попробую снять блок и посмотреть подробнее...
|
Серега с фотками плиз....
|
Да, очень большой плиз про фотки!!!:yahoo:
|
Хорошо хорошо. Сфоткаю вам сие чудо французской электроники:grin:
|
Вложений: 3
Снял приемник. Ничего нового. Провода на месте, фишка целая, все чисто. Наверное накрылся сам приемник. Попробую б/у поискать.
Выкладываю фотки(сори за качество). Вот так он выглядит. Времени разбирать сам приемник не было, но на выходных если получится, то попробую.:wacko2: |
О, супер!!!! :good:Буду в Белоруссии, напою пивом!:drinks:
Вопрос только небольшой, а намудрить там с разъемом можно что-нить, самому сделать? И, если не затруднит (вдруг машина опять сверху будет:grin:) посмотреть как там провода идут, ну, например красный-справа, белый-слева, потому как контакта там четыре походу, а провода -три, а разъема у меня нет:help: |
ОК. Думаю будет скоро сверху. Сфоткаю и выложу фотки:bye:
|
Вот это подход!:good: Спасибо, жду новых видов!:grin:
|
А я свой уже похоже потерял...:cray:
Что стОит то? И тоже в сугробах - голое днище и три проводка болтаются - уходят куда то под левое заднее крыло. Так?:fuk: |
Стоит пущая ерунда))) В районе 6500 рубликов!
|
У меня мой на месте.
Но где-то этак раз в три месяца появляется глюк: На ходу резко отваливаются все колёса - типа Сенсор Дефект, дорога в этот момент ровная, ни ям ни кочек, и потом в течение пары суток по одному они появляются. На прошлой неделе таке случилось - два колеса появились часа через 3-4 после пропажи, одно ещё через пару, а последнее на следующий день. Может кто знает что за прикол?? |
Что за прибор на днище
Вложений: 2
Подскажите, может кто знает что за штука такая на днище висит:dntknw:
|
не вижу где это территориально по днищу? Похоже на приёмник от датчиков колёс
|
Вложений: 1
а так видно
|
Бдок считывания давления в шинах. Вот его я и потерял. И шины у меня не показывает. А новый 200 баксов просят. Ну хоть первый раз посмотрел, как выглядит...:good:
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |