![]() |
|
Продам В Питере Лагуну 2-1
Продаю свою любимую машинку.2003 г.в. экспл. с 2004. 2 литра,механика. фотки у меня в альбоме. цена без торга 255 тысяч:grin:
|
Что так недорого,мне за мою 2001 привеледж всалоне,250000 неглядя предлагали.Помоему можно и подороже
|
есть интерес. а комплектацию подробнее можно?
|
климат,поолный электропакет(зеркала складываются) все стекла автоматические,ксенон,литы е диски. не пригнанная,покупалась в Петровском. новое сцепление,все подшипники в КПП,выжимной(все ОРИГИНАЛ). есть коцки по кузову. подушки 100% не стреляные.
|
очень дешево! говори косяки!
|
назвал базу =)
климат 2-зонный? круиз/есп? датчик дождя/света? а лучше VIN назови, пробьем... |
2 зонный климат, датчик дождя,фароомыватель. косяки: трещина на пер бампере, надо фазик менять,херово читается номер на двигле. все собственно
Добавлено через 7 минут 56 секунд музыку штатную поставлю |
что это цена выросла уже?
|
по совету супербайкера:crazy:
|
Он же музыку штатную еще поставит:good::crazy:
|
Цитата:
|
мы с ним вместе:grin:
|
Хороший аппарат, зуб даю):good:
Один глушитель чего стоит! |
И когда у неё очередное ТО, Володь? :) Цена? Комплектация? :) ВИН расшифруешь? :)
ЗЫ: всё равно в дальнейшем тебе с ней возиться ))) |
Я хочу брать Лагуну, твоя устраивает 2 литра ручка темный цвет, цена 250, но не совсем.. 1-ое далеко ехать (мне только до Москвы 1000)... 2-ое салон тряпичый.. но это не такая уж проблема посравнению с фазиком.. , зимняя ризина есть?
а можно ВИН в студию.. |
земляк, а её есть где в Самаре обслуживать?
|
она ,что в принципе резонно ,сечас на зимней резине... фазик стоит 8 тысяч. когда покупал звук был тотже что и сейчас(после 15 000км.). могу сказать что ничего криминального в этом нет
Добавлено через 1 минуту 52 секунды vf1bg0w0c29585167 |
Цитата:
Цена 250+ 5 мне на зубы:grin: Андрюха паренёк грамотный, рукастый. Откатал на ней год, ухаживал за ней, лелеял. До фазика дело не дошло к сожалению, видимо не сильно напрягает ещё дизельным звуком. Зато МКПП после капремонта (на фирменом сервисе)) и с подвеской проблем нет. |
220 и завтра заберу:crazy::crazy::crazy:
|
250 мне, 5 супермотоциклисту. о более низкой цене речи не идет:nice:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |
|