![]() |
при включенном зажигании горит лампочка stop
здравствуйте, помогите пожалуйста советом.
при включенном зажигании горит лампочка stop. заводится нормально, проблем не замечено, от чего может так быть? почсле того как заведется лампочка гаснет заранее спасибо |
так и должно быть
карточку вставлеешь: загорается стоп сервис и масло акум. и чеще пару штук через сек 5 тухнет половина остается масло,акум,ручник и горит стоп заводиш тухнет масло, тухнет стоп и акум |
Лампочка или дисплей?:dntknw:
Судя по подписи у тебя Л2 |
понял, спасибо большое за разъяснение :) а вчера у меня лампочка мигала утром, как будто карта не та, передернул карту, приняло. это нормально? температура была минус 4
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Было бы -30, а то....-4)))) |
всем большое спасибо за ответы, гора с плеч, я уже пугаться начал )
|
Такой же вопрос сегодня возник. Т.е. если я к примеру открыл машину и хочу включить магнитолу, не заводя двигатель - вставляю карточку и все время горит STOP и АКБ, то это нормально?
|
Отвечали уже:
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы слушать магнитолу вставляй карточку в 1е положение. тогда ничего лишнего гореть не будет
|
Да и зтого хватит на 20 мин.
|
Если отломан усик в картридере, то магнитола включается во втором положении. Некоторые даже не подозревают, что есть первое положение :-)
|
Магнитолу можно кнопкой включить на самой магнитоле не вставляя карточку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
5Sasha5, тут же речь про другие машины пошла :grin:
А родная магнитола у меня кнопкой точно не включалась, сколько не держи. Правильно, значит, что я её продал :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |