![]() |
крепления глушителя
Подскажите, от какой модели авто можно подобрать левую резинку крепления глушителя. Оригинал стоит оч дорого!!!
|
Цитата:
Renault 8200 237 503 - от 1200руб Bosal 255-449 - от 990руб exist.ru ЗЫ. Кстати, левая и правая одинаковы. И вторая рвется тем быстрее, чем дольше ездишь с оборванной первой. |
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы Из запасов нарежу "подушек", думаю штук 300 выйдет :welcome: |
Цитата:
|
Я вырезал колечки из резинового шланга ф50 мм
|
Нечто подобное делал из транспортёрной ленты года 2 назад (про ремень не додумался ) высоту сложно подобрать , проездил недолго и купил в экзисте по 25$ точно не помню , но не оригинал
|
проще всего купить резинку которой качаешь руку)))))очень удобно и на годика 2 точно хватит)))):yahoo:
|
Hutchinson 538479 13$.
Недавно еще Metalcaucho 4470 по 11$ были. |
Подтверждаю, в июле покупал хатчинсон за баксов 15 в реношной коробке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Два боковые крепления глушителя от ВАЗ класики, скрепленные между собой. Отлично заменяют "оригинал".
|
Цитата:
|
я крепления заменил следующим образом:взял кусок транспортерной ленты и кусок от пожарного рукава(для прочности).просверлил сверлом отверстие в ленте и рукаве,закрутил и все.на все про все ушло чуть больше часа-больше времени искал из чего сделать.все ОК.дешево, быстро,надежно!!!:dance2:
|
Вчера прилепил примерно так же как Дима, но сделал подвес из ремня допоборудования.
С левой стороны все закисло нафиг. Как бы аккуратно пройти резьбу в днище, чтобы не сломать ее окончательно? Стандартный отечественный метчик на 10 почему-то не лезет - проходит витка 3 и стопорится... Силу применять стремно... |
Кронштейн крепления глушителя!
Вложений: 1
Всем привет! История такова! Уже меняю 3 комлект кронштейнов крепления глушителя (артикул 8200 017 025)! Обрывает и все! Может есть ему какая альтернатива или умелые ручки придумали что нить!? Прошу подсказать. Само крепление во вложении!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Поменял вчера две резинки, обошлись обе в 35 у.е., очень доволен и считаю, что никакие приспособы их не заменят, результат уже был после замены одной левой:good:!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Б/у ремень грм не стоит и гроша А 536 рублей мог бы потратить на другие цели)))) Купил бы детям подарки, или жене цветы, например |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |