![]() |
Подогрев щеток стеклоочистителя
Вот задумался поставить себе такую штучку, а то надоело, что обледеневает стекло и не обдувается в месте остановки щеток. Штатная проводка на обогрев стекла должна быть, думаю подключить туда.
Еще на сколько я понял на водительскую надо ставить две по 350мм а на пассажирскую 550мм? И еще немного смутило Цитата:
|
на хае стоял... лопнуло стекло
|
При какой температуре?
|
Цитата:
|
Я 100% не уверен, просто кто-то говорил.
|
Цитата:
|
Frodo87 А как с доставкой в РБ быть? Я бы тоже себе поставил.
|
Цитата:
|
Нужная штука,тока немного боязно за стекло,а так +1.:good:
|
Да вот на сайте "Почта России" не особо Беларусь пробивается. Либо искать не умею. :blush:
|
Да с доставкой нормально, а им задал вопрос, доставляют ли они в РБ, жду ответа. Ну если нет, то придется кого-нить просить сильно сильно, темболее что там от пяти комплектов вроде скидка.
Так вот по поводу моего вопроса, кто что думает? Цитата:
|
Хорошая штука, весна уже правда на носу. А чтобы стекло не трескалось эту штуку можно клеить не прямо на стекло, а что-нить подложить. Нам кстати по длине какая из 3 подходит?
Да и с подключением подумать надо как грамотно сделать. |
Я в этом большой проблемы не вижу.
Все решается довольно просто. Если машина прогрета, то я просто включаю обдув лобового стекла посильнее. Щетки не обмерзают снег тает и стекает в виде воды по стеклу. Гораздо большая проблема - это соль, которой дорги посыпают. При -7 -10 грудасах вообще по соляной жиже ехать не возможно. Соль налипает на лобовуху, хрен отскребешь. Омывайка улетает вмиг. Как только попадаешь на дорогу без соли, то ехать одно удовольсвие, сухо, хорошо. Засыпать бы эту соль тому человеку, кто это выдумал, в одно мягкое место. Кроме вреда я от этой соли никакой пользы не вижу. |
Интересно, может на Л3 такое вколхозить? Только что-бы незаметно было.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |