![]() |
Глюки стекла в мороз
После сильных морозов возникают непонятки со стеклом водительским...хочешь опустить чуть а оно открывается на всю...обратно поднимается только непрерывным нажатием...У кого встречалось?
|
немного непонятно, но наверное, не инициализированы после сброса клеммы аккума. Вверх до конца и пять секунд держим... потом в штатном режиме)
|
ничего не отсоединял...картина такая...утро..завел..погрел поехал...в салоне холодно..курить...на кнопочку жму чуть...раз стекло на всю само открылось...и автоматом подниматься не хочет..тока принудительно
|
принудительно - рывками?
|
У меня тоже есть такое. Думаю, просто на стекле под резинкой наледь образуется, вот оно и томозит.
|
у меня та же ерунда, останавливается в одном и том же месте, дальше только принудительно рывками. Наледь тут явно не при чем!
инициализация не помогает. Причем иногда все нормально закрывается... |
у меня по утрам(после ночной стоянки) бывает так: опускаю децел стекло - покурить,после жму на подъем,стекло ползет вниз либо до половины либо до конца.после на автомате возвращается в верхнее положение и работает нормально целый день.А утром опять таже хрень. :dntknw: особо это не напрягает,вот если бы клюк проявлялся при каждом открытии, тогда да...искал бы причину.
|
Была такая проблема. Опустишь в самый низ, потом автоматом закрываешь - доходит до среднего положения, еще раз - может назад отскочить или еще подымется и остановится, снова поднимаешь, но уже в принудительном, при этом был слышен какой-то хруст. Прошло все само собой.
А еще в тоже время глюканули зеркала. При нажатии на кнопку памяти или иногда при вставлении карточки зеркала начинали беспорядочно менять положение, при чем туда-сюда, вверх-вниз и по несколько раз, будто не могут найти нужное положение, заблудились)))), а потом останавливались смотря то в землю, то в салон, то еще куда нибудь... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |