Уважаемый Слободчиков,
Уважаемый Слободчиков,
Просьба принять мои извинения за посылаю Вам это письмо без вашего согласия. Мне кажется, вы очень авторитетная личность, учитывая тот факт, что я источников вашей электронной почты из базы данных народов поиск по веб во время моей дискретных поиск иностранного партнера, который может помочь мне в принятии этого дела для его успеха.
Меня зовут Mr.Frank Эго, я Юридический представитель старшего адвоката, международной юридической практики и частных менеджер счета на мой покойный client.In 2007 год, мой клиент по имени Mr.Marshal Слободчиков, скончался, оставив после себя наследство наличными в десять миллионов пятьсот тысяч долларов США ($ 10,500,000,00). Мой покойный клиент и закадычный друг вырос в "Сиротский Дети Дом". У него не было семьи, ни получатель, ни близких родственников на наследство количество оставленного на его берегу.
Финансового права наследования четко позволяет умершего банка использовать средства свои, как считается нужным, должны наследования средств остается невостребованным в течение тридцати шести месяцев после смерти владельца счета. Поэтому вы связались сейчас происходит потому, что вы несете одинаковой фамилией, как умерших, так что я могу представить вас как бенефициар ближайших родственников моего покойного клиента.
Это 100% процентов правовых, как покойный юрист, закон говорит, что я последнее слово о том, кто является бенефициаром умершего недвижимости. Если вы заинтересованы в этом предложении, и вы готовы, чтобы сохранить это положение в полной конфиденциальности и доверия, то свяжитесь со мной сразу, через моего частного Email: (barr.frankego @ mail.ru) и мы можем работать в подробности, и Вопрос о вашей компенсации.
С уважением
эсквайр Mr.Frank Эго.
Пожалуйста, ответьте через моего частного Email: (mail.ru barr.frankego @)
:lol:Получил на мыло 30 мин назад)))))))))))):grin:
|