![]() |
Хочу работать.
Водитель "В", "С", "Е". стаж с 79 года. Ремонт авто. Имею грузовичок, можно на нём. Могу срубить сруб для бани, найду людей что бы поставить. Можно под ключ.
Могу менеджером по закупке строганного бруска, погонажа, всех этих "дров", короче. Знаю изготовителей. :grin: Могу эти дрова привезти и приколотить.:grin: Могу на пасеке работать. Ульи изготовить. |
Вложений: 4
Можем сделать мебель. Можно на заказ, по чертежам заказчика. :grin:
|
а започём представленные образцы? )))
|
Прям, озадачил!!:grin: Компстол около 6круб. Вешалка-4. Столики-1,8. Обо всех нюансах договоримся, однако.:grin:
|
:good: Технологией поделишься? Нужно две тумбочки низенькие сделать из натурального дерева. Хочу сделать сам, но возможно времени не будет. Теперь знаю к кому обращаться если че :drinks:
|
Цитата:
|
а мне нужен комод....чтоб сверху два маленьких ящика а снизу три...а лучше четыре больших ящика....и подешевле....и чтоб собрать разобрать можно было на случай отправки к нам!!! правда нужен!!!
|
Цитата:
|
жаль что не в РБ. Заказывал себе подвесной шкаф. из натурального дерева. сделали, сейчас доволен!!!:good:
|
Цитата:
|
Понял.:grin:
|
Юра, по-поводу бани написал в личку.
|
С мебелью трудности образовались невзначай, извиняйте, однако.:blush:
|
Цитата:
|
К осени? КМК, возможно. Щит будет сообщу.:grin:
Сгорел тот цех, однако. |
Могу водилой, с командировками, кроме автобуса.
|
Узбеки строят наш объект. Геноцид русского народа, блин. :shok: Баню 6*6 надо было поставить, договаривались плохо, значит, однако. Хозяину на гвозди денег не жаль, видно. :wink3:
|
Вложений: 3
Умеем такие вот криули делать. :grin:
Арендовали сетку. 41км МКАД. Славянский рынок. Въезд с Калужки на Мостентген, первые ворота проехать, поворот направо, у клумбы в ворота, прямо, правая сторона, сетка НА 37. Продавцы Алексей и Александр. Кого интересует что-либо из натуральных отделочных материалов, милости просим. Всё покажут, расскажут, проконсультируют. |
Торгуем и торгуемся. Рынок, однако, скидки есть, конечно. :wink3:
|
Дают авту. Грузовой Форд, тянет 12т. Объём 36 м3. Кому-что-куда первезти? :wink3:
Владельцы заводов, газет, пароходов!!!! Авта простаивает!!!! |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |