![]() |
Посоветуйте нормальную контору закрасить пару царапин
Собственно нужна помощь - недавно неудачная попытка заезда в гараж отразилась небольшой вмятинкой на правом заднем крыле и соответственно царапиной. Но на этом неудачи не закончились. Вечером обнаружили оторванный брызговик и царапины на правом переднем крыле. Похоже, какой-то мудо:censored:звон от зависти решил пару раз нам ногой по крылу съездить... Ну, теперь уже нечего горевать. Нужно срочно заделать царапины. Кто знает нормальную контору в Минске, Витебске, Полоцке или Новополоцке в которой могут нормально заделать и закрасить царапины и небольшую вмятинку. Ну, и соответственно, хотелось бы, чтобы за это взяли денег по-божески...
Заранее, спасибо)) |
Привет!
У меня похожая проблема. Что и куда посоветовали?! :wink3: Поделись ин-фой, пожалуйста. :drinks: |
Ну, собственно, моя машина находится еще на гарантии у офов. За подобные процедуры они запросили 350 зеленых. Поэтому, один из знакомых посоветовал одну контору с компьютерным подбором краски в Полоцке. А по скольку на тот момент машинка находилась именно в том районе, то меня это устроило. Не могу сказать, что там вышло намного дешевле(что-то около 200 зеленых), но дешевле и сделали довольно качественно и самое главное, не заметно для не сведущего. Просто там у меня еще загвоздка была в том, что была небольшая вмятина, которую нужно было вырванить и краска была смешанная с переливами, что тоже усложняло и делало дороже этот ремонт. Но, повторюсь, сделали очень качественно. Следовательно, гарантия у офов осталась. Точные координаты и название фирмы не помню, но могу узнать, если понадобится.
|
Спасибо, sererdman! :drinks:
|
да, собственно, не за что :dntknw:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |