![]() |
Kenwood KVT-522 DVD кто юзал?
Собственно вопрос, пользовался ли кто конкретно этой моделью или может у знакомых есть? Просто я с данной фирмой никогда отношения не имел, вот предложили привезти за недорого, думаю, брать не брать:dntknw:
Если конкретно по модели нет инфы, может, кто юзал другие мультимедийные аппараты этой фирмы, какие впечатления? |
Цитата:
|
Мне бас не важен у меня стоит 88-й пионер))) А я его вторым хочу воткнуть через первый:crazy:
|
Цитата:
|
Подумалось тут, а не будет ли шторка мешать выезжать дисплею, если сей аппарат вверху магнитолы поставить:dntknw::sad:
|
Будет мешать. Ставить придется только в нижний отсек.
|
Я юзаю уже три года, все гуд, тока родные динамики слабоваты,пришлось поменять.
А так нареканий нет.:good: http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1420 |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 41 секунду а вообще просветите неразумного: зачем две магнитолы ставить??? |
Я знаю, что не 522-ой Главное Kenwood не плохой аппарат, а две из за того что родная СD . А Kenwood DVD, И читает все, Ребенок в поездках мульты смотрит. А родная, так ленивая музыка,при езде по городу радио слушать переключая на руле. поэтому и две.И у родной антенка слабовата.
|
Короче именно 522-я модель уже не актуальна, оказалась куплена до меня.:sad:
Но интерес к Kenwood-ам остался, так что обсуждаем))). Особенно интересен, что представляет из себя Z-образный механихм выезжания дисплея? Вечером пойду в магазине гляну, но не терпится, так сказать, узнать сейчас:crazy: |
Вложений: 1
Думал-думал, поставил пока так:crazy: Остановился я на своем любимом Пионере в итоге
|
:good:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |