![]() |
|
нужны помошники в ремонте 21099
нужны помошники и советчики в ремонте 21099.97г.в. карбюратор.высокая панель.если электрики есть -- ОЧЕНЬ много вопров
много вопросов. |
Антон ну так ты спрашивай. Поможем надеюсь. Я 4 года отъездил на 21099, полторашка карбюраторная.
|
Цитата:
1. ЭПХХ - замкнуты 2 контакта проводком каким то -- хз зачем -- говорят это надо делать ( причину чел не сказал) 2.течет радиатор основной-- менять или залить хрень для системы охл. и если менять -- какие советы есть( ездить года 2 мааааксимум) 3. прогорели "штаны" -- кто говорит поменять, кто говорит - можно заварить 4. гребанные наружные ручки на дверях... буду ставить евро, есть ли плюсы и минусы 5. заметил что у меня водительская дверь задевает заднюю ( там зазор 2 мм от силы) и когда заднюю открываешь-- краска скалывается 6. не работает половина датчиков на панели приборов 7. центральные воздуховоды--- не дуют, + постоянно падают закрывашки-- пытаешься закрыть а они "на тебе..." и вниз |
Цитата:
2 и 3 менять - стоимость копеечная))) 4 - евро ручки чаще всего китайские и не стоят запрашиваемых денег исходя из их качества. С ейчас бывают обычные с железными, а не силуминовыми внутренностями, лучше поставить их. 5 и 6 - надо смотреть:dntknw: |
Цитата:
|
Ты бы сфоткал, чтобы точно сказать что там замкнуто. Если то, что я думаю, можно не париться, просто будет чуть больше нормы расход топлива))) Или же проверить клапан хх карбюратора. Включить зажигание, снять с него провод. При прикосновении проводом к разъему должен быть слышен щелчок. Если клапан неисправен - поменять его, проверить проводку и убрать сопли.
|
да конечно убрать все эти перемычки, поменять клапан(стоит копейки) и переходить к следующим неприятностям, штаны тож считаю на замену, радиатор тоже...ручки придецца поискать нормальные
|
На эту машину - все стоит копейки. У нас новый радиатор - 900 руб. и ещё с 2-х летней гарантией, штаны - так вообще 440)))
|
у нас радиатор 1050, штаны с прокладкой 420. правда говорят основной! радиатор медный есть
|
Цитата:
6. скорее всего поможет разобрать/собрать и поменять лампочек кучку. 7. деревянных или пластиковых подтыкажек наделай. |
8. странная закономерность- не работает правый стоп-сигнал и правый габарит... когда машину забирал из сервиса работали. до этого и послеопять не работают
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:shok:
|
Цитата:
|
еще блок предохранителей на плоские пона поменять и подрулевую релеху на бошевскую загранишную
Добавлено через 26 секунд о!!!!!!!!!!!!!! у меня остался суперпупер деревянный руль!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 14 была проводка заводская на колонки. Установщики когда её искали долго матерились и говорили что во всех машинах она в разном месте. У меня вынимали даже пенопласт из под торпеды где-то. В 99 блок мозгов был прикручен тупо к полке под бордачком, хотя машина уже с европанелью. |
Абсолютно верно. Наши машины собирают просто как хотят, причем жигули еще терпимо, а вот ГАЗовские автомобили - это просто п:censored:ц:suicide:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |
|