![]() |
конденсат из плафона
сегодня такая фишка приключилась, после получасовой езды, когда салон прогрелся, вдруг капелька из плафона со стороны водителя -кап... чуть отогнул край плафона от обшивки - оттуда ручеек целый побежал, благо пару секунд всего... Понятно что конденсат с крыши оттаивает и ...имеем, что имеем. Может надо чуток кондишен гонять и зимой тоже? Прошу башковитых высказываться.:shok:
|
Цитата:
|
бум гонять, для профилактики.. Кстати, прокрутка кондишена зимой обеспечивает увеличение долговечности сальника компрессора.
|
а люка нету в машине то? обычно если дренаж засорен, то через плафон вода тоже пробивается - сорри, если не в тему
|
Цитата:
Но, я иногда включаю кондиционер и зимой. Так что не знаю поможет он или нет. Кстати, в этом году была протечка в верху стойки со стороны водителя. Намокло там. У авто пробег 154 000. Видимо это возрастное у всех Лагун.. |
Цитата:
|
Цитата:
Почти у всех такое было. Значит это проблема авто. |
Хотел бы я знать как зимой кондишен погонять у мну он не включается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню как называется, но кнопка, где включается обогрев зеркал и заднего стекла имеет два положение, собственно зеркал и заднего стекла и второе положение - типа резкой оттайки лобового стекла - кондиционер включается автоматически.
Правда сам не пользуюсь, поэтому факт включения кондиционера не проверял |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
На холостых слышно как кондей включается, так вот при низкой температуре он не включается. В режиме макс стекла отпотевают тупо от обдува.
Добавлено через 28 секунд У меня правда PhII |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |