![]() |
советы
Я прошу прощения елси не по теме,но ...если среди Нас доктора,в частности аллерголог. Моей Дочке поставили диагноз Атопический дерматит,говорят что он не лечится.И в Пермском крае нет компетентных врачей. Если кто готов помочь пишите в личку.
|
могу сказать, что лечится, но посоветовать аллерголога только в москве могу
|
Медицинская тема....
Цитата:
|
в интрнете полно инфы, читайте, запоминайте, анализируйте, а потом идите к доктору ( желательно найти по-лучше) и он Ваши полученные знания откорректирует))) - ИМХО , для пациента - самый лучший способ))
по крайней мере, я своим пациентам так советую, этим и свое время экономлю.... |
Ярик, кого вылечили? и как долго лечили и какими методами...
|
Имхо, лучший врач в регионах - гугл.
Информации по вашей проблеме действительно полно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
атопический дерматит - это особенность кожи. если нет контакта с аллергеном или другим раздражителем, то никак и не проявится. аллергию по инету не вылечить! могу ответить на конкретные вопросы, но это будут ответы про моего ребенка. насколько это подойдет Вашему - не знаю. Всё очень индивидуально. Мое личное мнение - показать ребенка врачу-аллергологу (не гомеопату!). Если проблема еще не решена - пишите в личку, опишу наш случай (атопический дерматит, пищевая аллергия) |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |