![]() |
Оторвал провод.
Вложений: 3
Последствия зимы, мороза, налипание снега, сугробы и т.д. Результат-оборвал провод. Он находится под днищем машины с левой стороны, проходит в пластиковом креплении вместе с тормозными трубками.
Кто знает, подскажите, что это за провод! Дело в том, что ближайшее время нет возможности соединить его. А на что это влияет не знаю. |
Думаю, провод идёт в блок давления шин.
|
очень похоже.
|
Если так, то не страшно. Датчики давления колес отсутствуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том, что мне, на диагностике, так и сказали: " Наверное его нет(блок-приемника), поэтому и перестали работать датчики. Давайте мы вам, это все нафиг похе…м и будет, как будто ничего не было.» Я тогда сказа: «Давайте!» А теперь думаю, мот этот блок все таки был и я зря эту систему похерил?
|
Похоже блок оторван :dntknw:
|
Дело в том, что мне, на диагностике, так и сказали: " Наверное его нет(блок-приемника), поэтому и перестали работать датчики. Давайте мы вам, это все нафиг похе…м и будет, как будто ничего не было.» Я тогда сказа: «Давайте!» А теперь думаю, мот этот блок все -таки был и я зря эту систему похерил?
|
Цитата:
Беда его в том, что он имеет свойство отрываться и теряться После процедуры деинициализации, на мониторе не будут "отсутствовать колеса" Поставишь приемник и "пропишешь" колеса по новой |
После установки приемника датчик шин датчики прописывать не надо
|
когда купил говорили что просто потеряли колпачки,а сам контролер стоит.вопрос какие эти колпачки в фас и профиль,где их взять,подойдут ли и скока стоят?:crazy:
|
Может имеется ввиду датчик давления?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8304 Тут о всей системе |
Цитата:
http://700shin.ru/var/fck/image/547443.jpg Кстати, скребунам - можно еще лябду оторвать:blum2: Я так и сделал:crazy: |
У меня есть приёмник, могу продать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне уже контроллер без надобности. Датчики давления проданы,(нормально работают на другой клубной машине) деинициализация проведена успешно.
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |