![]() |
Загорелся датчик на панели приборов.
Помогите!!!!! Приехал домой заглушил машину, но увидел что забыл закрыть стекло, включил зажигание и услышал как что то машина говорит. Понял что что то про автоматическую трансмиссию, а потом уже увидел что датчик загорелся. Завел м ашину, поробывал включить R машина поехала, включил D, все нормально, а датчик горит. Посоветуйте, чтоможет быть.
|
Датчик не может загорется - не имеет физической возможности:shok:
Загорается на приборке ЛАМПОЧКА!!! Вопрос - какая лампочка загорелась? Если лампочка неисправности АКПП, то ехать на диагностику и ремонтить коробку. Чем дольше юзаешь АКПП на аварике, тем дороже ремонт. |
Загораеться лампочка неисправности АКПП. Но загораеться она на Р, а когда включаешь передачу D или R она гаснет, а в движении коробка ведет себя нормально. Помогите!!!!!! Что может быть???????????:help:
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!! Кто обьяснит что с лампочкой, или не у кого такого не было. Лагуноведы и Лагуноводы помогите!!!!
|
Цитата:
|
Читаем, просто я не у себя в городе и с диагностикой сложности
|
Цитата:
|
А где этот разъем может быть. потому как наследующий день все стало нормально и до сих пор тьфу-тьфу все замечательно. может ли это быть какой то глюк или еще что????????????????????????
|
Цитата:
кароче я с автоматом овасч. это моё предположение, что первое в голову влезло. |
Датчик загорается и говорит, что автоматическая трансмиссия работает в усиленном режиме (аварийном). Когда включаю заднюю она гаснет, так же и на D тоже иногда гаснет.Это что глюк или неисправность, как продиагностировать????
|
Цитата:
|
Я хочу понять какие могут быть варианты?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
А ты хочешь что бы тебе не глядя причины назвали:rofl: |
Просто хочу узнать за рание, чем может это обернуться.
|
70-120тыр капремонт
|
Цитата:
|
Так а где можно новый автомат купить
|
Цитата:
|
проверить контакты.. уровень масла...и на диагностику...
|
Лампочка загорается машина говорит, что коробка работает в усиленном режиме, притрогание такое ощущение, что она просто буксует. Тоесть плохой разгон и включаеться только первая и вторая.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |