![]() |
Здравствуйте!
Всем привет, я новенький и пока без лагуны, но вроде остановил свой выбор на ней. Очень хочу лагуну 2 первой фазы, склоняюсь к универсалу. В общем принимайте)))
|
добро пожаловать)
|
:welcome: Универсал :good::drinks:
|
:welcome:
|
Так вот, на данный момент я являюсь владельцем мерседеса в 124 кузове. Но хочется чего то по новей. Выбор сейчас такой лагуна 2-1 года где то 2002, меган, где то 2005 или мерин С класс, 98-99 год. Склонен к дизелю. Вот весь в раздумье, как быть, что бы не попасть. И еще боюсь реношных автоматов, начитался блин)))
|
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Бери Laguna II PH I универсал + 1.9 dci F9Q750 и будет тебе СЧАСТЬЕ:yahoo::welcome:
|
Цитата:
|
:welcome::drinks: Сарайки это весЧь!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
|
:welcome::drinks::welcome:
|
Цитата:
|
Привет :welcome:
|
Цитата:
Сарай дефицит.. а дизельный сарай вообще диковина :) Но как правильно сказали - кто ищет тот найдёт :) И не бойся АКПП - страшилки это всё... Гоша подтянется тебе хужу покажет страшлку )))) |
Привет:welcome:
Нравится????))) http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...6&d=1216899829 Добавлено через 3 минуты 12 секунд Мне самому нравится!!!!! Машинка - классс!!!:good::good::good: |
КЛАССССС!!!! Вот именно такую хочу, или черную. Ну а про дизель это конечно не принципиально, можно и бензинку, опять же 2х литровых не богат выбор)))
Добавлено через 9 минут 35 секунд В общем есть выбор из 1.8, смотрю в диапазоне 300 тыс. Но однозначно хочу сарай! |
НННдддаа)
Черный сарай с релингами и с такими дисками и дизель Ооо:good: еще один парень хочет, можешь с ним пообщаться, Костя его зовут) |
Привет!:grin:
|
:welcome:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |