![]() |
3 электрических вопроса
Добрый вечер подскажите имею Л2ф1 дизель мотор 1,9 750, собственно вопросы
1. Про топливный фильтр. К фильтру (вставка) к стакану подходят 2 провода, это обогрев или датчик наличия воды. Если не обогрев то греется ли топливо вообще кроме как через обратку, если обогрев то при какой температуре вкл/выкл. 2. Кто сам менял лампу в передней фаре (ксенон) в частности левый габарит, подскажите как туда проще долесть, а то даже сняв аккумулятор не смог, мешает сигнал и куча проводов. 3. Случайно обнаружил 2 контактный разьем (вилка с фиксатором на проводе), который никуда не подключен. Расположен сверху над радиатором (возле) дырки закрытия капота. Надеюсь понятно :). Что это за разьем ? И еще один для общего развития. Ситуация машина замерзла на ходу после 20 мин. прогрева на холостых проехав 1 км. Машину поставил в теплый гараж часов на 8. После чего пробую заводить, жму на кнопку загораются лампочки как если вставить карту (все как положено) однако машина не заводится, лампочки тухнут потом загораются и опять тухнут. Раз 5 нажимал такая же фигня. На шестой завелась как обычно. Что это было? Да и почему заглохла (мороз -17 до этого -20 без проблем) |
самое последнее началось изза того что п.1 у тебя навреное не работает(подогрев топлива) или топливо было в субстанции киселя
|
Вложений: 1
У меня тоже есть такой неподключенный разъём. Самому интересно его назначение.
|
У автора темы, кажется, машина в профиле указана неправильно.
|
Цитата:
1. когда регистрировался на форуме была Л1Ф2 сейчас Л2Ф1, 2. Где разьем куда его всавлять если это концевик квпота 3. Так фильтр греется или нет? 4. Лампочку что сам никто не менял |
разъем на концевик, но он все равно не работает(где-то обсуждали)
лампочки фиг знает, у меня легко все меняются(с добрым словои и такой-то матерью) |
Цитата:
Для andk 3. Так фильтр греется или нет? Греется А про лампочки не скажу, ибо галоген |
Цитата:
а смысл сигналке знать, открыли капот или нет? для начала все равно окно придется высадить, или дверь открыть Добавлено через 1 минуту 3 секунды или разные уровни паники? типа, если дверь открыли, то угнать хотят(ну или никчемный маф подрезать), а если капот, то что-то сердцу дорогое свистнуть? |
Цитата:
|
это обогрев входа в фильтр- включается сам при +3 или +5 и ниже, сними крышку и посмотри там греющий элемент очень слабенький на наш кисель не рассчитанный. Я ставлю на зиму бандажный обогрев от "Номокон"или "номаком"(белорусская фирма у них сайт свой есть)в нете поищи инфу,его можно и как предпусковой использовать и как проточный правда фильтр на зиму другой ставлю от гольфа если интересно то могу фотки выложить.Раньше на ходу глохла пока обогрев не поставил , ещё в баке сетка может забиться. кто-то отчёт выкладывал как сетку разрезал и фильтр грубой очистки перед грушей поставил но это радикально я пока не решаюсь. Глохла у меня прошлой зимой из-за регулятора давления , что на насосе стоит (работала пока грушей качаешь) в CRS отдавал они там калибровочно-промывочной жидкостью промыли и всё гут.
А про лампочки тухнут когда заводишь -напряжение на аккуме просело ниже определённого порога и машина даже стартер не крутит . |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо праверю!!!!!!
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |