![]() |
Куплю ЭБУ подушек безопасноси
Ребята выручайте, не работает ЭБУ подушек, по крайней мере диагностика показала, как сказали работники салона: "даже провода к лампочке перерезаны, что б не горела на панели". У меня в городе (Оренбург) грубо дорого. может есть у кого? вот код, этой детальки 8200111667, заранее спасибо
|
А зачем БУ?
"Не работает" - это значит блок "стрелял"? Но он даже в этом состоянии может быть продиагностирован. А информация об "отстреле" подушек стирается и блок становится как новый. Кстати, зачем реношники настаивают на замене ЭБу подушек после срабатывания? Есть вэтом хоть какой-то смысл, кроме рубки бабла? |
Цитата:
У них же подключили к сканеру-пишет блок фаулт(типа внутренняя ошибка блока),, Посколько у меня был еще один блок стреляный,с таким же номером,привез и его на опыты:dance2: с первого раза все получилось,сказали что в том блоке чото выгорело после сработки,типа редко-но бывает |
угумс, спасибо за инфу. Я тож так и думал, что ЭБУ подушек должен отработать в нереально критично малые промежутки времени, поэтому дают гарантию только на однократное срабатывание всех цепей "отстрела". Но чтобы все так серьезно было, что там может что-то выгореть - даж не предполагал :)
ЗЫ: если у тябя тот дохлый ЭБУ остался, мож при случае запульнешь его мне для опытов? Впрочем, как и все прочее электрическое и ненужное, что валяется и захламляет гараж :) |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |